17 мая 2016, 09:46

Тело скончавшегося в Магадане боксера доставят в Казахстан

Именно там родные похоронят молодого спортсмена.

Скончавшегося 16 мая боксера планируется похоронить в Казахстане, пишет ИА MagadanMedia. После того как будет проведено вскрытие и установлена точная причина смерти, тело спортсмена увезет его отец. При этом Магаданская областная Федерация бокса согласилась оплатить все расходы.

— Сейчас будут делать вскрытие, чтобы установить точную причину смерти, — цитирует издание директора Магаданской школы бокса Петра Бурмистрова. — Так как отец Владислава Щукина проживает в Казахстане, и сам спортсмен родом оттуда, то после всех оформлений парня увезут на родину.

Добавим, предварительной причиной смерти названа черепно-мозговая травма, которую молодой человек мог получить либо еще в первый день соревнований, либо до приезда на турнир памяти Валерия Попенченко.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, во время своего боя боксер начал терять сознание, а в конце третьего раунда рухнул на ринг. Его срочно госпитализировали. Медикам пришлось провести парню операцию и ввести его в искусственную кому. В таком состоянии боксер провел 10 дней, после чего скончался. Губернатор Магаданской области и региональная федерация бокса оплатили родителям спортсмена поездку из Омска в Магадан и проживание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также