Раздел В мире
13 августа 2014, 23:05

Робин Уильямс мог совершить суицид из-за нехватки денег

Робин Уильямс мог совершить суицид из-за нехватки денег
Фото: evrensel.net
В последнее время он находился в депрессии.

Незадолго до смерти американский актер Робин Уильямс рассказал своим друзьям о финансовых сложностях. Об этом пишет издание Radar Online со ссылкой на окружение артиста.

Один из его приятелей поведал прессе, что во время их последней встречи голос Робина звучал отстраненно. Кроме того, источник издания утверждает, что Уильямс испытывал разочарование в связи с необходимостью браться за роли, которые он не хотел исполнять. Ради финансового благополучия семьи ему пришлось подписать несколько контрактов с телеканалами и телестудиями.

Британское издание The Daily Telegraph сообщает, что комедийный актер отдал большую часть своего состояния (126 млн долларов) в качестве алиментов двум бывшим супругам, а незадолго до смерти пытался выручить деньги за свое ранчо в Калифорнии площадью 600 акров.

В то же время, как пишет портал TMZ, Уильямс оставил своим детям наследство, которое будет выплачиваться постепенно. Он основал фонд для своих детей еще в 2009 году. Согласно условиям, они получили треть суммы, содержащейся там, когда им исполнился 21 год. Половина оставшейся суммы должна быть выплачена по достижении 25 лет, остальное — по достижении 30 лет.

Робина Уильямса нашли мертвым в его доме в городе Тиберон 11 августа. Причиной смерти актера стала асфиксия (удушье), в качестве основной версии в полиции рассматривают самоубийство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
milia 14 августа 2014 | 09:55
Для актера очень тяжело сжиться с мыслью "падения вниз".
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также