наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
 
 


Аватар fastensasdf
карма
0
 
Альбомы автора
257 Альбомов  258 Фотографий

 
альбом     
Кто бы то ни был, тот кто «родился в лифте» или еще хуже в «пещере», - никто не нарушит установленные Вами правила!
 

Кто бы то ни был, тот кто «родился в лифте» или еще хуже в «пещере», - никто не нарушит установленные Вами правила!



Ты что в лифте родился? Подобное выражение можно услышать от соседа, заметившего, что Вы, заходя в дом, не закрыли входную дверь. А ведь зачастую так получается не потому, что вы виноваты, а потому, что дверь и так уже была открыта. Если так — значит в доме заведен такой порядок – лучше ничего не нарушать. Вас – жильца подъезда может вполне очевидно волновать тот факт, что вход в подъезд всегда открыт. Для всех двери, которую следует держать закрытой существует единый выход — установка дверного доводчика.


Преимущества дверного доводчика



Дверной доводчик — это специальный механизм, для автоматизированного и плотного закрывания дверей. Система устанавливается на двери подъезда, кабинета, и любых других производственных помещений. В отношении последних — закрытые двери в помещениях или коридорах играют важную роль в пожарной безопасности.
Существует множество видов дверных доводчиков:

• классическая система;
• скользящий доводчик;
• врезная система;
• напольный доводчик.

Однако, не все модели может быть применима в разнообразных условиях. Во-первых дверной доводчик — это автоматический прибор, то, в зависимости от модели, для без проблемного функционирования всей системы — важно соблюдение режима температур. Это значит, что для помещений, не имеющих отопительной системы или входных с улице дверей необходима монтаж морозостойкой системы.


Где и каким образом заказать дверной доводчик?



Ищете где купить дверной доводчик НОРА-М вот – Вы нашли то, что искали! Наши консультанты готовы оказать помощь, вы получите ответ на все волнующие вас вопросы в дополнение к этому вы узнаете как именно обслуживать устройство. У нас приветливый персонал и адекватные цены. Мы открыты к сотрудничеству и всегда рады новым покупателям.

Что делать если механизм неисправен? Наш магазин кроме большого выбора разнообразных дверных доводчиков — предоставляет расширенный выбор комплектующих деталей. Стоит ли полностью заменять доводчик, если механизм можно обслужить?

Мы в полной мере учитываем потребности каждого своего клиента и хотим дать исключительно то, что окажется полезным. С помощью нашей продукции Ваши двери будут сохранять то положение, которое вы им зададите. Кто бы то ни был, тот кто «родился в лифте» или еще хуже в «пещере», - никто не станет нарушать намеренно или случайно заведенные правила!


код для вставки на om1.ru
     скачать

 
 
Общение