27 сентября 2013, 10:51

Эксцентричная омичка чуть не взорвала незаконно унаследованный дом

Эксцентричная омичка чуть не взорвала незаконно унаследованный дом
Фото: fraza.ua
Чего только не насмотрелись приставы, пытавшиеся выселить женщину с занимаемой жилплощади. «Фаер-шоу» чуть не стало последним номером в жизни омички.

Обычная судебная процедура привела к неожиданному ЧП. Сотрудникам регионального отделения службы судебных приставов России пришлось иметь дело с весьма своеобразной омичкой, которая не соглашалась расставаться с домом по улице 5-й Армии, доставшимся ей в наследство нелегально.

По решению суда жилплощадь должна была отойти законной владелице Валентине А. Но Зоя У., поселившаяся в доме на правах хозяйки, не захотела расставаться с имуществом, поэтому затягивала исполнение решения, идя на всевозможные ухищрения.

Последнее из них чуть не закончилось трагически. Приставы в очередной раз навестили нарушительницу закона и попробовали выселить ее. Женщина заявила, что ей плохо, и попросила о трехдневной отсрочке, после чего, как она пообещала, дом будет освобожден. Представители закона согласились, но когда вернулись через три дня, омичка не пустила представителей закона в дом.

В помещении она развела костер из бумаг и обломков деревянной мебели, а затем — для пущей эффективности — перерезала газовый шланг от баллона с бытовой пропано-бутановой смесью. В доме произошел пожар, ликвидировать который прибыли сотрудники МЧС. При этом поджигательница не пострадала: во избежание повторения подобных выходок омичку принудительно поместили в специальную клинику на стационарное лечение.

К этому моменту Валентина А. уже вернула себе свое законное имущество. Зоя У. же сейчас живет у дочери.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 27 сентября 2013 | 11:41
эмансипация в действии
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также