19 ноября 2013, 16:20

Омский проект спорткомплекса «Тафгай» выиграл федеральный грант

Омский проект спорткомплекса «Тафгай» выиграл федеральный грант
Фото: (с) "Вечерний Омск"
Компания из Омска «Джаст фит лайф» с проектом пока еще несуществующего спорткомплекса вошла в список 15 лучших инвестпроектов России.

Как сообщил порталу Om1.ru пресс-секретарь минэкономики Владислав Чижма, вчера, 18 октября состоялась заседание попечительского совета Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы — устойчивое развитие» по итогам 2013 года. Победителями конкурса стали заявители 15 инвестиционных проектов из 12 регионов России. В числе победителей — компания из Омской области «Джаст Фит Лайф» с проектом строительство омского центра спортивной подготовки «Тафгай».

По проекту в состав центра войдут универсальный спортзал с трансформируемыми трибунами на 1000 мест, плавательный бассейн на 6 дорожек, центр занятия силовой и акробатической подготовки, гостиница для спортсменов на 204 места и зона проката и открытых игровых зон.

Строить «Тафгай» предполагается на Московке, рядом с уже действующим Ледовым дворцом спорта им. А. Кожевникова.

Проект уже снискал скандальную славу среди жителей — первоначально некоторые омичи были против строительства.

Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» проводится с августа 2011 года. Организаторами конкурса являются «Сбербанк России», российский Союз промышленников и предпринимателей, «Инвестиции в ВКХ» и Всероссийская общественная организация «Зеленый Патруль».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 19 ноября 2013 | 17:23
С тех пор как Джаст Фит Лайф разделились, я их стала путать. И не вполне уверена, что к этим я отношусь с симпатией
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также