2 июня 2014, 15:34

В Омске построят теннисный центр с семью кортами

В Омске построят теннисный центр с семью кортами
Фото: omskinform.ru
Сооружение начнет принимать первых спортсменов уже в августе.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский побывал на строительстве теннисного центра на стадионе «Энергия». Напомним, что объект возводится на условиях муниципально-частного партнерства к 300-летию Омска.

Двораковский лично заложил первый камень в основании центра в сентябре 2013 года. В августе нынешнего года объект уже должны сдать в эксплуатацию.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, ко Дню города на стадионе «Энергия» должен появиться теннисный центр с пятью крытыми и двумя открытыми кортами, а также комфортными раздевалками, залами для тренировок, фитнеса.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Считаю, что таких объектов должно быть еще больше. Для этого необходимо использовать не только ресурсы бюджета, но и привлекать частных инвесторов. Мы должны заботиться о будущем города, а будущее — это наши дети. Если они с ранних лет привыкнут заниматься физической культурой, то всю жизнь будут здоровыми. При этом, конечно, на всех спортивных объектах должны создаваться условия для активного семейного отдыха, чтобы люди всех возрастов имели возможность заниматься спортом.

Инвестиции в проект превышают 40 миллионов рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также