24 октября 2012, 21:20

«Долина» выйдет в Интернет

«Долина» выйдет в Интернет
«Зеленая Долина» станет первым в Омске коттеджным поселком куда планируется в комплексе провести домашние телефоны, кабельное TV и широкополосный Интернет

Как сообщает пресс-служба «Джаст фит Лайф», группа компаний подписала контракт с сотовым оператором МТС, согласно которому последний взял на себя обязанности по проведению телефонии, широкополосного Интернета и кабельного телевидения на территорию коттеджного поселка «Зеленая долина».
Таким образом, возможность подключиться к вышеперечисленным «благам цивилизации» получат жители всех 345 домов поселка.
По мнению работников компании –девелопера, сегодня это особенно важно, учитывая, что большая часть населения «Зеленой долины» – это молодые бизнесмены и так называемые «белые воротнички», для которых Интернет является необходимым инструментом работы.
Это первый и пока единственный случай комплексного подхода к обеспечению столь крупного проекта необходимой коммуникационной инфраструктурой. До этого времени, проблема проведения телефонов, Интернета и т.д. в коттеджные поселки решались по отдельности жильцами каждого дома. Конечно, это отрицательно сказывалось, как на качестве связи, так и на скорости реагирования сервисных служб в случае поломок, или других «неприятностей».
По словам руководителя проекта «Зеленая долина» Романа Чертова, чтобы снизить стоимость проектирования и прокладки данных коммуникаций работы по их проведению начались едва ли не с одновременно с началом строительства поселка. «Присутствие необходимой интернет-инфраструктуры вполне способно стать еще одним весомым аргументом в пользу «Зеленой долины».- комментирует г-н Чертов, - Гарантированное наличие в загородном коттедже всех, присущих городской квартире удобств поднимет интерес горожан к коттеджным поселкам».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также