16 октября 2014, 18:38

Право строить общепит в Омске получил партнер McDonald’s

Право строить общепит в Омске получил партнер McDonald’s
Фото: wikimedia.org
Москвичи из ООО «ЮСП Девелопмент» выиграли очередной аукцион на аренду участка в Омске. На этот раз они получили 1806 кв. м земли возле ДК «Химик».

Касательно участка по проспекту Королева, 1 проходил конкурс на право заключения договора аренды. По его результатам из пяти допущенных к конкурсу участников победителем была признана московская компания «ЮСП Девелопмент», занимающаяся общестроительными работами и являющаяся партнером ООО «Макдоналдс».

Пресс-служба Министерства имущественных отношений Омской области:

— По истечении срока договора, который будет заключен на 24 месяца, в Советском округе появится новое предприятие общественного питания с благоустроенной территорией.

Как уточнили в ведомстве, по конкурсу начальный размер арендной платы в месяц был установлен на уровне 23 тысяч рублей, в то время как победитель предложил 151 тысячу, что в 6,4 раза выше стартовой суммы. Замминистра имущественных отношений Аркадий Соловьев добавил, что компания должна будет благоустроить прилегающую территорию, а также учесть возможности маломобильных групп омичей.

Стоит напомнить, что помимо этого, месяцем ранее компания выиграла еще один конкурс от Минимущества. Предложив 401,6 тысячи рублей в месяц вместо обозначенных на аукционе 68,6 тысячи рублей, «ЮСП Девелопмент» получила право заключить договор на аренду участка возле СКК имени Блинова аналогично для строительства общепита.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vallii 20 октября 2014 | 11:25
Какие деньги в этом Макдоналдсе крутятся) :O
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также