27 октября 2014, 11:40

В Омске бассейн из нержавеющей стали откроет Ирина Роднина

В Омске бассейн из нержавеющей стали откроет Ирина Роднина
Фото: omsk.er.ru
Сегодня, 27 октября, при ОмГМА откроется новый современный спортивно-оздоровительный комплекс. Запланировано, что на его торжественное открытие приедет трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина.

Сегодня, 27 октября, на территории Омской медицинской академии открывается новый спортивно-оздоровительный комплекс. Объект возводили на протяжении 14 месяцев в рамках участия Омска в проекте «500 бассейнов». Комплекс стал одним из подарков от партии «Единая Россия» на 300-летие города. На его строительство было выделено из федерального бюджета 75 млн рублей, остальную часть затрат взяли на себя правительство Омской области и ОмГМА, сообщает er.ru.

При строительстве объекта использовались только самые современные технологии, которые до этого еще не применялись в нашем городе. Так, чаша бассейна полностью сделана из нержавеющей стали. Плавать в таком бассейне будут не только приятно, но и комфортно и к тому же с пользой для здоровья. Вода будет очищаться при помощи компьютеризированной водоочистительной системы.

Открытие запланировано на полдень. Ожидается, что мероприятие посетят губернатор Виктор Назаров и трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
lyk 27 октября 2014 | 13:39
А обычно бассейны из ржавеющей стали строят?
Оленька Пахотина 27 октября 2014 | 15:39
У меня нет слов... В городе дофига бассейнов, и снова тратят столько денег на еще один, который вот ну вообще не нужен!!! В городе дет садов не хватает, зато капец все побежали плавать,всем городом.... ЖЕСТЬ!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также