5 декабря 2014, 08:30

Глава минстроя Омской области прокомментировал ситуацию с некачественными домами для переселенцев

Глава минстроя Омской области прокомментировал ситуацию с некачественными домами для переселенцев
Фото: Скриншот видео.
Станислав Гребенщиков вслед за Двораковским утверждает о том, что "все в порядке".

Напомним, что несколько дней назад в Интернете было опубликовано несколько видеороликов о качестве жилья для переселенцев в микрорайоне «Амур-2». Собственники квартир в доме по улице 21-я Амурская показали на видео, что стены покрылись грибком и плесенью, а застройщик лишь усугубил ситуацию, замазав швы пеной.

Глава администрации города уже прокомментировал это («Страхи жителей необоснованны»), теперь журналистам из Omskinform удалось узнать мнение министра строительства Омской области.

Станислав Гребенщиков, министр строительства и ЖКК Омской области:

– Стоит отметить, что группа компаний «Стройбетон» на настоящий момент является одним из лидеров стройиндустрии Омской области, ежегодно вводит до 100 тыс. кв. м жилья. Строительная организация качественно и в срок вводит дома в эксплуатацию. В соответствии с договором гарантийную ответственность за качество выполненных работ несет ООО СМУ-1 «Стройбетон «Амурское». В установленные законом сроки по обращениям граждан за счет собственных средств застройщик ООО СМУ-1 «Стройбетон «Амурское» устранит все замечания.



Youtube.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
lila 5 декабря 2014 | 12:33
– Стоит отметить, что группа компаний «Стройбетон» на настоящий момент является одним из лидеров стройиндустрии Омской области, ежегодно вводит до 100 тыс. кв. м жилья.
это ваще ни разу не говорит о качестве!
Это ужасно! И ведь за эти квартиры запредельный ценник. А что в итоге продают? Откровенно некачественную продукцию: плесень, грибок.
Позорники! А власть еще и прикрывает!
direktor 5 декабря 2014 | 13:28
Как можно отрицать очевидные вещи?! Смешно
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также