30 августа 2012, 08:56

В Омске ремонтируют дороги

В Омске ремонтируют дороги
На данный момент, из почти 300 запланированных к ремонту дорожных объектов, приведено в порядок 250. Одновременно в городе активно проходят работы по восстановлению покрытия на путепроводах и мостах

По словам Александра Фрикеля (Департамент дорожной деятельности и благоустройства) основная часть запланированных на текущий год дорожно-ремонтных работ на сегодняшний день уже выполнена. С начала ремонтного сезона на площади в почти 170 тыс. кв. м. было использовано более 21 тыс. тонны асфальтобетона. При этом, и.о. руководителя Департамента отдельно отметил работу дорожной службы Октябрьского округа, которая на протяжении всего периода действовала стабильно и без замечаний.

Кроме запланированных дорожных объектов, по просьбам самих жителей, было «поправлено» 35 участков дорог местного значения. Из них 11 объектов – на территории Ленинского округа, 10 – в Кировском округе и 9 – в Центральном.

Как заверил г-н Фрикель, все восстановленные дороги и участки в обязательном порядке принимаются комиссией, в которую, кроме работников Департамента, также входят представители окружных администраций, управлений благоустройства, омского ГИБДД и предприятий, обслуживающих дорожно - транспортную сеть города.

На данный момент, 248 готовых объектов проверку прошли, еще два – в Центральном округе, не были приняты. В общей сложности, в текущем году, предполагается привести в порядок 296 дорожных объектов (приблизительно 253 тыс. кв. м.).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также