17 марта 2015, 13:00

«АВЕСТА-РИЭЛТ» подарила автомобиль многодетной матери

«АВЕСТА-РИЭЛТ» подарила автомобиль многодетной матери
Фото: Яна Плоцкая для Om1.ru
Агентство недвижимости «АВЕСТА-РИЭЛТ» вручила своим клиентам ценные подарки. Главный приз, автомобиль, достался многодетной омичке.

В субботу, 14 марта, в омском цирке состоялось подведение итогов полугодовой акции «Купи квартиру и выиграй машину» крупнейшего агентства недвижимости города — «АВЕСТА-РИЭЛТ». В честь этого события компания пригласила своих клиентов на бесплатное цирковое представление, а также провела честный розыгрыш ценных подарков. На мероприятие собралось более 1,5 тысячи человек — большинство участников акции пришли на розыгрыш всей семьей.

Праздник открыл директор компании Валерий Райс. Он поздравил клиентов и работников агентства, а также пожелал удачи участникам розыгрыша.

Валерий Райс, генеральный директор агентства недвижимости «АВЕСТА-РИЭЛТ":

— В этом году компании «АВЕСТА-РИЭЛТ» исполняется 20 лет, и за эти 20 лет наша компания ни разу не меняла форму собственности. Одним из наших главных лозунгов является «Честь выше, чем расчет», и честный и открытый розыгрыш — приоритет нашей компании во всем: и в работе, и в качестве услуг, и во многом другом, ведь тот, кто дарит счастье другим, — счастлив сам!

Среди выступавших — артисты разных цирковых жанров. Зрителей порадовали воздушные акробаты, трюкачи, фокусники, клоуны и даже морские котики. Представление завершилось опасным трюком: главный приз розыгрыша проехал прямо по артисту цирка.

Атмосферу настоящего праздника смогли испытать на себе не только дети, но и взрослые.

После шоу настала главная интрига дня — розыгрыш. Уже к началу представления лототрон с номерами участников лотереи, которых было более 500, был заполнен до краев. Всего компания раздарила порядка 20 призов, среди которых смартфоны, планшетные компьютеры, телевизоры, мультиварки, пылесосы, различные сертификаты и многое другое.

Автомобиль Geely, по результатам розыгрыша, достался многодетной матери. Женщина пришла с ребенком на руках и расплакалась, получая ключи от выигранной иномарки.

Татьяна Рябова, обладательница главного приза:

— Мы покупали квартиру по материнскому капиталу. В первый раз мы решили обратиться в агентство недвижимости, и нам понравилось, что «АВЕСТА-РИЭЛТ» всегда работает грамотно. Выиграть машину, конечно, хотелось, но не ожидали. Пока не знаем, кто будет за рулем, но права будем получать!

Гендиректор компании лично поздравил победительницу, а также рассказал об итогах и дальнейшей деятельности компании.

Валерий Райс, генеральный директор агентства недвижимости «АВЕСТА-РИЭЛТ»:

— Сейчас ни для кого не секрет, что мы вступаем в сложную экономическую ситуацию, поэтому мы будем активно следить за тем, как развиваются события в 2015, и затем в 2016 годах. Но как только все стабилизируется, мы однозначно будем предлагать клиентам такие же открытые розыгрыши, чтобы начать позиционировать нашу компанию уже с другой стороны. Кризис — не только проблема, но и новые возможности.

Валерий Райс подчеркивает, что дальнейшие прогнозы для покупателей недвижимости вполне утешительные: уже к концу этого лета можно будет покупать квартиры на 10–15% дешевле. Потому что финансовое благополучие людей падает, и, соответственно, падает и спрос и цена. Агентство недвижимости «АВЕСТА-РИЭЛТ» будет радо помочь покупателям в приобретении жилья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также