22 июня 2012, 07:13

Старт городского смотра-конкурса

Старт городского смотра-конкурса
С 21-го числа начался прием заявок на участие конкурс «Омские улицы»

Все желающие поучаствовать в начальном этапе ежегодного смотра-конкурса смогут оставить свои заявки в комиссиях администраций округов.

Проводиться данный конкурс будет на улицах, домах и объектах города Омска, на которых имеет силу территориальное общественное самоуправление.

В городском смотре-конкурсе будут принимать участие большое количество различных объектов, среди которых будут рассматриваться многоэтажные дома, прилегающие к ним дворовые территории, улицы частного сектора, площадки для детских игр.

Заявки на участие в мероприятии будут приниматься от территориальных комитетов общественного самоуправления, а также от самих жителей города Омска.

Все вышеперечисленные объекты будут рассматриваться и номинироваться по категориям, которые утвердила Администрация города Омска. Комитеты общественного самоуправления и горожане будут бороться за звание «Лучшего подъезда», «Лучшего двора многоквартирного дома», «Лучшей улицы индивидуальной жилой застройки», а также «Лучшей детской дворовой площадки».

Награды в виде дипломов и денежных премий ждут участников, которые займут в городском смотре-конкурсе призовые места.

В нынешнем году мероприятие будет проводиться в два этапа:

- в период 2-19 июля будут проводиться смотры-конкурсы по отбору участников на второй этап мерроприятия во всех округах Омска, из которых поступили заявки;

- второй частью конкурса (с 25 июля по 27 августа) будет являться отбор среди непосредственных победителей первого этапа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также