2 апреля 2015, 21:00

Проектом благоустройства Любинского проспекта будет заниматься администрация Омска

Проектом благоустройства Любинского проспекта будет заниматься администрация Омска
Фото: russiasib.ru
Губернатор Виктор Назаров попросил создать рабочую группу по вопросу благоустройства Любинского проспекта при администрации Омска, хотя раньше она должна была появиться при региональном министерстве строительства.

Функции по созданию рабочей группы по вопросу благоустройства Любинского проспекта были переданы в администрацию города, после того как в министерстве строительства не предприняли никаких шагов в этом направлении.

РИА «СуперОмск» сообщает, что на заседании областного градостроительного совета было решено создать рабочую группу по благоустройству одной из центральных улиц города при министерстве строительства Омской области. Однако, за прошедшие с того момента два месяца в минстрое не состоялось ни одного заседания по этому вопросу. На заседании областного штаба Виктор Назаров, глава Омской области, попросил городские власти взять на свой контроль этот вопрос.

Кто войдет в состав рабочей группы сейчас обсуждается. Ожидается, что это будут представители муниципалитета, региональных ведомств, Фонда стратегического развития Омской области и застройщика «ИдеалСтрой».

Напомним, что Любинский проспект должен получить обновленный вид в преддверии 300-летнего юбилея Омска. Работы на объекте будет выполнять тот же подрядчик, что и благоустраивал улицу Валиханова. Представители компании «ИдеалСтрой» уверены, что после реконструкции Любинский проспект обретет облик, приближенный к историческому прошлому.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также