9 апреля 2015, 14:18

Омское правительство ищет фирму для контроля строительства окружной дороги

Омское правительство ищет фирму для контроля строительства окружной дороги
Фото: www.omsk.aif.ru
Управление дорожного хозяйства готово заплатить за услуги по технадзору почти 6 млн рублей.

Управление дорожного хозяйства Омской области объявило конкурс на оказание услуг по осуществлению строительного контроля за строительством окружной дороги Омска на участок Федоровка – Александровка. За эти услуги бюджет готов отдать 5 980 700 рублей.

Желающие принять участие в аукционе должны иметь опыт по осуществлению строительного контроля за объектами строительства, реконструкции, капитального ремонта автомобильных дорог и аэродромов. Кроме того, подрядчик должен иметь испытательную лабораторию и необходимое оборудование для проведения строительного контроля и диагностики законченного строительством объекта.

Услуги должны оказываться в строгом соответствии со СНиП, ГОСТ, нормативно-технической документацией, нормативными правовыми актами. Окончание оказания услуг назначено на 30 ноября 2015 года. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 29 апреля 2015 года.

Напомним, что строительством окружной дороги занимается «Дорожное ремонтно-строительное управление №6». Строительство должно быть завершено до 31 декабря 2015 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
obeschalkin 22 июня 2015 | 13:57
Я ГОТОВ,хотя я не фирмаking
мои положительные черты:
ХРЕN подкупишь8-)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также