10 апреля 2015, 15:19

В Омске отец выселил из квартиры родную дочь

В Омске отец выселил из квартиры родную дочь
Фото: ptzgovorit.ru
Принимать участие в семейном разделе имущества пришлось судебным приставам.

В Омске судебные приставы выселили из квартиры в доме на улице 30-я Северная 19-летнюю девушку. Владелец квартиры, ее отец, решил продать жилплощадь. Покупатель нашелся еще в мае 2014 года. Но дочь продавца недвижимости покинула жилье только сейчас.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, девушка всячески пыталась отодвинуть сроки переезда. Она даже наняла адвоката, который попытался затянуть процесс исполнения решения суда о выселении. Однако затея провалилась.

В среду, 8 апреля, судебные приставы явились по адресу проживания девушки и убедили ее собрать вещи и покинуть квартиру. Оказалось, что по соседству с ней живет ее мать и бабушка. При этом мать должницы утверждает, что бывший супруг стал владельцем квартиры с помощью обмана и квартира должна принадлежать ей. Так или иначе, мужчина сначала в судебном порядке выселил бывшую жену, а затем и родную дочь.

19-летняя девушка в присутствии приставов подписала все необходимые бумаги. В тот момент, когда девушка переносила вещи в соседнюю квартиру, к бабушке, к дому подъехал ее отец. Он вставил во входную дверь новый замок. Исполнительные действия завершились подписанием акта о выселении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также