15 июня 2012, 08:38

NAI Becar вышла на омский рынок

NAI Becar вышла на омский рынок
В Омске открылось представительство международной компании NAI Becar, сфера деятельности которой - профессиональное управление объектами коммерческой недвижимости. Стартовым проектом брэнда (совместно с инновационным объединением компаний JUST FIT LIFE) станет новый апарт-отель на улице Жукова.

Не так давно NAI Becar открыла свое первое российское представительство в Казани, и вот теперь – Омск. Руководство компании не скрывает своего интереса к России вообще, и к нашему городу - в частности. «В Омске внешнее управление в сфере коммерческой недвижимости едва начинает формироваться, - поясняет директор по развитию Екатерина Емельянова, - а это означает, что NAI Becar, с ее западными стандартами и внушительным опытом управления, может рассчитывать на место лидера в данной сфере».

Омское представительство компании NAI Becar - это первая в нашем регионе внешняя управляющая компания, в сфере интересов которой крупные объекты коммерческой недвижимости. И первый из таких объектов - строящийся апарт-отель на улице Жукова, где в качестве девелопера выступает объединение компаний JUST FIT LIFE.

Как пояснил цель подобного партнерства глава объединения Виктор Полукаров «наша задача - высокий уровень качества проектов, не только на этапе строительства, но и на стадии управления».

По мнению специалистов, приход такой известного брэнда, как NAI Becar подстегнет развитие в Омске сферы внешнего управления и обеспечит необходимую «прозрачность» местному рынку коммерческой недвижимости. Поскольку, более привычные сегодня для города, внутренние УК опасаются конкуренции, а потому действуют обособленно, не делясь информацией и наработками, чем значительно тормозят развитие рынка».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также