5 мая 2015, 11:31

В Омске приостановлено строительство двух ресторанов «Макдоналдс»

В Омске приостановлено строительство двух ресторанов «Макдоналдс»
Фото: kirovnet.ru
Компания, владеющая объектами, где арендует помещения «Макдоналдс», терпит убытки в Белгородской области. В целях экономии от строительства объектов в Омске решено отказаться.

Строительство двух новых ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» в Омске приостановлено. Компания ООО «ЮСП Девелопмент Строитель», входящая в группу СК ЮСП и владеющая зданием в городе Строителе Белгородской области, где «Макдоналдс» арендует помещение, терпит убытки.

Город расположен на границе с Украиной. Из-за ситуации в соседнем государстве трафик на дороге, где был расположен ресторан, существенно снизился. Оборот закусочной упал вдвое, сообщает «КоммерсантЪ».

Ради экономии компания, которая занимается и возведением ресторанов в Омске, приняла решение о заморозке строительства двух новых закусочных в Омске. По информации «Делового Омска», речь идет о площадках у ДК «Химик» на проспекте Королева и у СКК им. Блинова на улице Декабристов.

Напомним, что в городе уже работают три точки ресторанов «Макдоналдс» — в «МЕГЕ», в «Фестмолле» и в сквере у транспортной академии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
kirillshmatkov 5 мая 2015 | 11:36
ну не очень-то и хотелосьunknowing
Одному мне непонятно, каким образом убытки в одном из 500 российских ресторанов Макдональдс, находящемся где-то в Белгородской области могли повлиять на проекты в Омске? Это такой чудо-ресторан?

... А нет. Прочитал оригинал новости на Коммерсанте. Речь идет о компании-девелопере СК ЮСП и его убытках.
Господа, внимательнее читайте то, что сами пишете.
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также