27 мая 2015, 16:27

Потенциальный кандидат в губернаторы Омской области пострадал во время потасовки в «Рябиновке»

Потенциальный кандидат в губернаторы Омской области пострадал во время потасовки в «Рябиновке»
Фото: Олег Денисенко, официальная страница "ВКонтакте"
Олег Денисенко оказался в эпицентре спора между жителями микрорайона и теми, кто не захотел переезжать. В ходе конфликта коммуниста толкнули.

Один из вероятных претендентов на пост губернатора Омской области Олег Денисенко начал самопиар с одного из самых проблемных микрорайонов Омска — «Рябиновки». Коммунист посетил жилые дома, проинспектировал подвалы, выслушал недовольных и уехал, пообещав «изучить вопрос».

Как сообщает «ОмскРегион», во время визита Денисенко общественность, собравшаяся в микрорайоне, разделилась на два лагеря: те, кто доволен новыми квартирами, и те, кто категорически отказывается сюда переезжать. В числе последних была и Вера Бегун. Она убедила Денисенко осмотреть подвал дома, в который ее планируют поселить, утверждая, что там стоит вода. После визита в подвал представитель КПРФ отправился инспектировать квартиру Бегун. В подъезде завязалась потасовка, в которой пострадал и сам Денисенко. Его нечаянно толкнули.

По итогам своего визита потенциальный кандидат в губернаторы пришел к выводу, что вся проблема состоит в грунтовых водах. Олег Денисенко заявил, что если эта проблема не будет устранена, то он будет разговаривать по этому вопросу «уже в другом тоне».

Напомним, по мнению нескольких человек, квартиры в микрорайоне «Рябиновка» непригодны для проживания. В числе ярых противников переезда выделяется многодетная мать Вера Бегун. Дом на улице Ушинского, в котором ей на правах социального найма принадлежала комната площадью 12 квадратных метров, снесли в марте этого года. С тех пор женщина неоднократно устраивает акции, на которых говорит, что ей негде жить. Однокомнатная квартира в «Рябиновке», куда переселяет ее мэрия, требованиям многодетной матери не удовлетворяет.

Фото: Сергей Мельников, omskregion.info
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
obeschalkin 27 мая 2015 | 18:37
как всегда ,перед выборами все политики пытаються помчь народу flag,
а после выборов ,на деле ,получаеться "как всегда"pioner
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также