28 мая 2015, 13:00

Программа «Социальная ипотека» выходит на финишную прямую

Программа «Социальная ипотека» выходит на финишную прямую
Программа «Соципотека», предназначенная для приобретения вторичного жилья и распространяющаяся на отдельные категории граждан, заканчивает свое действие в июле 2015 года.

Семьи с двумя и более детьми, сотрудники предприятий оборонно-промышленного комплекса* должны поторопиться с решением жилищного вопроса.

Обычно покупатели испытывают трудности при поиске подходящего варианта жилья. Чтобы успеть уложиться в сроки действия программы «Соципотека» и воспользоваться льготными процентными ставками, заемщики могут обратиться в отдел недвижимости ОАО «ОРИК», специалисты которого подберут согласно пожеланиям заемщика несколько вариантов приобретаемого жилья. Проведение ипотечной сделки возможно в течение нескольких дней.

В ОАО «ОРИК» делается все, чтобы создать заемщикам максимально комфортную обстановку при покупке жилья: услуги по подбору жилого помещения, оценка жилья, обязательная подготовка необходимых документов для ипотечной сделки, проведение сделки по приобретению квартиры и осуществление страхования происходят в офисе одной компании. После специалист ОАО «ОРИК» зарегистрирует документы в Росреестре. Полный расчет с продавцом происходит в день сделки. Свидетельство о регистрации права собственности и договор купли-продажи заемщик–покупатель получает в офисе ОАО «ОРИК».

Все это существенно экономит время заемщика и обеспечивает высокий уровень сервиса в ОАО «ОРИК».

*Полный перечень социальных категорий опубликован на сайте www.орик.рф.

Консультации по телефонам: 66–02–07; 66–02–99;

в офисе компании: Омск, улица Фрунзе, 49, кабинет 102.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также