1 октября 2015, 18:01

Школу №7 в Омске все-таки подключили к отоплению

Школу №7 в Омске все-таки подключили к отоплению
Фото: архив om1.ru
Теперь все образовательные учреждения города получили тепло.

Как сообщал ранее портал Om1.ru, отопление в Омске получили 99% жилых домов и различных организаций. Среди тех, кто до сих пор оставался без тепла, оказалась школа №7 на Бульваре Архитекторов, которая была построена в августе и открыта министром образования РФ Дмитрием Ливановым.

Сегодня, 1 октября, школа была полностью подключена к теплоснабжению, сообщает пресс-служба мэрии Омска. Этот вопрос обсуждался на заседании межведомственной комиссии по вопросам функционирования ЖКХ.

Сергей Фролов, первый заместитель мэра, директор департамента городского хозяйства:

— Это новая школа. Она сдана в эксплуатацию только в августе. Но, считаю, департамент образования должен был сработать оперативнее при решении вопросов, связанных с началом отопительного сезона на этом объекте. Напомню, что мэр Вячеслав Двораковский четко поставил задачу в первую очередь обеспечить подачу тепла в учреждения социальной сферы: детские сады, школы и так далее.

Помимо этого, на заседании было предложено активнее взаимодействовать с теплосетевыми компаниями города «для окончательной наладки постоянных гидравлических режимов». По словам Сергея Фролова, теперь, когда город полностью вошел в отопительный период, необходимо быстро и качественно решать проблемы с теплоснабжением, а также контролировать все обращения граждан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также