19 октября 2015, 16:31

Мединский обвинил омского мэра в непрофессионализме

Мединский обвинил омского мэра в непрофессионализме
Фото: metronews.ru
Министр культуры РФ и глава оргкомитета по подготовке к 300-летию Омска недоволен тем, что Вячеслав Двораковский не может найти подрядчика для реконструкции омской крепости.

На прошлой неделе в Омске состоялось закрытое заседание оргкомитета по подготовке к 300-летию города, где выступил мэр Вячеслав Двораковский. Градоначальник доложил о ходе реконструкции «Омской крепости», для которой, напомним, до сих пор не нашли подрядчика — на два прошедших конкурса никто не заявился.

Как сообщает «Омск-Информ», несмотря на закрытость мероприятия известно, что печальное положение дел с «Омской крепостью» вызвало негативную реакцию у министра культуры РФ Владимира Мединского, который возглавляет оргкомитет по подготовке к празднику. Он обвинил мэра в крайне низком уровне профессионализма и заявил, что в будущем не собирается иметь дел с Двораковским по вопросу реконструкции объекта.

Изданию в региональном правительстве эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, отметив, что заседание было закрытым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также