27 октября 2015, 11:34

Соцсети: «Джаст Фит Лайф» уничтожает улики

Соцсети: «Джаст Фит Лайф» уничтожает улики
Фото: apartmentmarshal.ru
С официального сайта компании, которая значится подрядчиком отеля, пропала информация о проекте.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что с официального сайта компании «Джаст Фит Лайф» пропала информация, а также проектная документация по апарт-отелю «Маршал». Напомним, вчера со стройки гостиничного комплекса на проезжую часть упал строительный кран, а генеральным подрядчиком, судя по документам, является «Джаст Фит Лайф». Пользователи предположили, что таким образом компания «уничтожает улики», чтобы снять с себя ответственность за двух пострадавших и четырех погибших.

Однако в компании продолжают отрицать свою причастность к стройке. Как рассказала порталу Om1.ru сегодня, 27 октября, руководитель отдела маркетинга Елена Щербаева, скорее всего, ответственность за случившееся понесет руководство отеля. А информация об объекте пропала с сайта уже давно — эти данные были перенесены на отдельный сайт.

Однако в соцсетях появился скриншот сайта за апрель, на котором данные об апарт-отеле «Маршал» расположены первыми.

Скриншот justfitlife.com, ЧП Омск / Сергей Куксенко

Добавим, что в настоящее время на месте трагедии продолжают работать полицейские и следователи, возбуждено уголовное дело. При этом «Джаст Фит Лайф» активно помогает правоохранительным органам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также