30 октября 2015, 15:22

В Омске на месте Rock Club появится место для «концептуальных вечеринок»

В Омске на месте Rock Club появится место для «концептуальных вечеринок»
Фото: i.ytimg.com
Официальное открытие заведения состоится в начале декабря.

Заведение, которое откроется на месте закрытого в омске Rock Club, носит название «Стрит бит», созданный под впечатлением от рижской улицы Миера. Об этом рассказала «Новому Омску» директор нового заведения Светлана Фиксель.

Светлана Фиксель, учредитель и директор «Стрит бит»:

— Наша площадка — такой небольшой абсурд, «улица ритма». Это пошло от «болезни» улицей Миера — такого хипстерского места в Риге, места кирпича, дерева и домашнего уюта. Мы, конечно, не хотим позиционировать себя как очередное новомодное место для ребят в свитерах с оленями, мы просто открываем уютное заведение с домашней кухней с элементами стритфуда, большим количеством настоек и алкогольных экспериментов. Мы будем активно практиковать «бесплатный вход» и полузакрытые вечеринки «для друзей».

По словам Светланы Фиксель, в отличие от рок-клуба «Стрит бит» будет привозить исполнителей разных жанров, в том числе узких музыкальных направлений. Кроме того, на сцене будут приходить театральные постановки и образовательные проекты. Официальное открытие заведения состоится 3–5 декабря. С 13 ноября «Стрит бит» будет работать в тестовом режиме.

Добавим, что омский Rock Club закрылся в начале этого месяца. В честь этого была проведена прощальная вечеринка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 30 октября 2015 | 16:43
концептуальные вечеринки и алькогольные эксперименты ... чудесно..
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также