2 декабря 2015, 14:49

Единственного подрядчика не допустили к отбору по реконструкции Омской крепости

На участие в конкурсе подала заявку только одна компания, из-за чего конкурс признан несостоявшимся.

По информации портала госзакупок, на конкурс с ограниченным участием по реконструкции инженерной мастерской, цейхгауза и казарм, расположенных на территории Омской крепости, была подана только одна заявка на участие — от московского акционерного общества «Хозяйственное управление выставки достижений народного хозяйства», занимающегося помимо строительства, по данным ФНС, уборкой территорий, садоводством, мехами и еще рядом сфер.

При установленной заказчиком — департаментом строительства мэрии — стоимости контракта в 421,7 млн рублей подрядчик предложил провести работы за 413,2 млн.

Однако 1 декабря конкурс признан несостоявшимся по основаниям части 9 статьи 56 и части 13 статьи 51 Федерального закона № 44-ФЗ. Так, поступила лишь одна заявка, по результатам предквалификационного отбора ни один участник закупки не признан соответствующим требованиям или же только один.

Напомним, торги были объявлены 30 октября. Кроме того, уже не раз мэрия пыталась найти подрядчика для реконструкции еще трех объектов крепости — арсенала, кухни и столовой Омского резервного батальона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также