15 февраля 2016, 09:00

Парк-отель «Мечта»: новые возможности для загородной жизни

Парк-отель «Мечта»: новые возможности для загородной жизни
Фото: ЗАО «Парк-отель «Мечта»»
Всем нам нравится жить в городе: много людей, захватывающий ритм жизни, все необходимое находится под рукой. Однако планируя отпуск, большинство из нас задумываются о тишине, уюте и спокойствии. Коттеджный поселок Парк-отель «Мечта» дарит уникальную возможность для комфортного, удобного и выгодного загородного отдыха.

Комфортный отдых в загородном доме — это больше не запредельная мечта. Если вы еще не готовы приобрести собственный коттедж, воспользуйтесь интересным предложением коттеджного поселка Парк-отель «Мечта». Арендуйте уютные апартаменты на длительный срок, и уже вы сегодня сможете заселиться, не задумываясь о бытовых мелочах. Зачем ждать?

Загородные коттеджи в долгосрочную аренду. Варианты от 77,8 кв. метров

Вы будете чувствовать себя как дома. Вместе с коттеджем вы получите возможность для максимально комфортного отдыха. На территории поселка организована охраняемая парковка, бассейн, детская площадка. Чтобы вы не беспокоились за своих близких, вся территория парка 24 часа в сутки находится под охраной.

Коттеджный поселок Парк-отель «Мечта» находится в курортной зоне, в поселке Чернолучье. Помимо прогулок по сосновому бору, вы в любое время суток сможете посетить развлекательный комплекс, рестораны и лобби-бар.

Парк-отель «Мечта» — загородный отдых для тех, кто ценит свое время и умеет считать деньги. Так зачем же ждать? Позвольте своим мечтам сбыться сегодня!

Коттеджный поселок «Парк отель «Мечта»,
поселок Чернолучье, улица Лесная, 2
Для более подробной информации обращайтесь в городской отдел продаж по телефонам:
8 (3812) 948–509, 50–51–52.

Фото: ЗАО «Парк-отель «Мечта»»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также