1 марта 2016, 10:26

В Омске будут судить риелтора, который торговал ранее проданными квартирами

В Омске будут судить риелтора, который торговал ранее проданными квартирами
Фото: asemkala.idq.kz
При этом обвиняемый уже находится в тюрьме — год назад его осудили за хищение путем мошенничества у участников долевого строительства.

В Прокуратуре Омской области утвердили обвинение по уголовному делу в отношении директора ООО «Московская инвестиционная группа — 21 век». По данным пресс-службы ведомства, он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Пресс-служба Прокуратуры Омской области:

— Установлено, что в период с августа 2010 г. по январь 2011 г. обвиняемый, используя поддельные документы, осуществил повторную реализацию уже ранее проданных физическим лицам (участникам долевого строительства) двух квартир в строящемся доме обществу с ограниченной ответственностью «Метизстройкомплект». В результате коммерческой организации был причинен материальный ущерб на сумму свыше 2,6 млн рублей.

29 февраля уголовное дело было направлено в Центральный районный суд. Отметим, что обвиняемый не признал свою вину.

Добавим, что в настоящее время директор уже отбывает наказание в тюрьме: в феврале 2015 года Первомайский суд приговорил его к 6,5 годам колонии за за хищение путем мошенничества у участников долевого строительства. Было доказано, что более 60 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также