5 мая 2016, 12:59

В Омске гость вынес из квартиры хозяина ценные вещи на 450 000 рублей

В Омске гость вынес из квартиры хозяина ценные вещи на 450 000 рублей
Фото: dnpr.com.ua
Воришка воспользовался ключами от входной двери, которые нашел в куртке хозяина жилья.

Вечером 4 мая в полицию обратилась 31-летняя женщина, которая рассказала, что из ее квартиры на улице Нейбута пропало имущество, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Она также объяснила, что 22 апреля она уехала с детьми в гости к родителям, а дома остался муж. Но вернувшись, омичка не обнаружила ни мужа, ни ценностей: ноутбука, фотоаппарата, планшета, норковой шубы, золотых украшений, обуви, спортивной одежды. Общая сумма ущерба была оценена в 443 500 рублей.

Полицейские нашли мужа заявительницы у родственников. Оказалось, что во время отъезда жены он пригласил в их квартиру знакомого и распивал с ним спиртное. После окончания вечера гость надел куртку хозяина квартиры, а в ее кармане обнаружил ключи, которыми и воспользовался для хищения имущества.

Под подозрение стражей порядка попал 40-летний ранее судимый житель Центрального округа. Он был задержан в квартире на улице 20 лет РККА. Здесь же была найдена и изъята часть украденных вещей. Местонахождение остального имущества устанавливается.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до 6-ти лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также