наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
 

Оставайся собой — мир боготворит оригиналы.

Аватар Олеся ДЕРБИ
карма
2,9
 
2017
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
В. Шебзухов
басня-притча Слон и
пятеро слепых читает
автор
(видео) [externalvideo
]http://www.youtube.com
/embed/H8E2NG7vLBQ?wmod
e=tran...
Слон и пятеро
слепых Владимир
Шебзухов басня-притч
а С верёвкой пятеро
слепых, С одной — на
всех, на пя...
Эхо Руми Владимир
Шебзухов Шесть
слепых слонов. Слепы,
ну и что ж? Рассуждать
смогли – На кого
похож Чело...
Надо! Спасибо, что
читаете!
Спасибо вам за пост!
Надо учиться доверять.
[:-D][dance2]
Спасибо!
Поздравляю, Олеся!
Желаю вам встречать еще
больше источников
вдохновения на своем
жизненном пути!
Это не песня. Это его
цитата... Просто по
смыслу мне показалось,
что отдельными фразами
будет весомее...
а что это за песня?
Вчера, 22 Сентябрь 2017  RSS-лента записей блога
 
11:10




Неделю назад наша стиральная машина начала дурно пахнуть. Мы удивились. Такая чистюля, а тут запах изо рта. Кому только не звонили и кого только не спрашивали. Все доктора разводили руками, бросали трубки и отказывались давать какие-либо рекомендации.

Звоню по последнему номеру в списке. Мужчина интересуется, протираем ли мы резинку у барабана? Ведь там тоже немало грязи скапливается. Да, говорю, протираем. И отсек для порошка промываем раз в неделю. Откуда же запах?
читать далее...
10 просмотров  
0
Среда, 20 Сентябрь 2017
 
09:40





Улыбнись, когда в тебя не верят. И пусть неверие это станет зарядом сил.

Радион Маркес, "Жизнь как праздник".
13 просмотров  
0
Воскресенье, 17 Сентябрь 2017
 
20:54


Обложка второй книги готова! Спешите догнать рассветы в октябре!

44 просмотра  
+1
Пятница, 15 Сентябрь 2017
 
10:58





По городу ходят слухи, что лето приехало всего на пару дней. Что останется на выходные, погреет и высушит на солнце замерзшие и промокшие улицы. Слухи ходят, заглядывая в открытые окна и двери, рассказывают всем подряд, совершенно не беспокоясь о том, что дойдут до осени.

Любуясь собой в отмытых осенними слезами витринах, лето беспечно кружится среди берез и тополей, ловко жонглируя веселыми солнечными зайчиками. Они запрыгивают на кровать, щекочут город за нос, расплескивая яркие краски на тусклые волосы. Лето, сбросив одежды, ложится рядом, согревая теплом полуденного солнца. Они любят друг друга тайком, накрывшись одеялом желтеющих листьев. И, прощаясь, нежно всматриваются в глаза, чтобы унести с собой искорки счастья.

Осень, набрав у реки-хандры полный бидон тоски, спешит домой, чтобы напоить город колдовским зельем, заставив забыть о мимолетной летней страсти. Но город, засыпая на холодном ветру, видит волшебные сны. В них лето, беспечно сбросив одежды, кружит у заплаканных дождем витрин. В них счастье, сочная зелень травы и любовь, которую не заглушит ни одно осеннее зелье…
12 просмотров  
0
Воскресенье, 10 Сентябрь 2017
 
07:12




У невесты, обожающей экспромты, и свадьба должна быть необычной. Как думаете, кто на фото? Я… Не спрашивайте, где мы нашли казахскую юрту в тот сентябрьский холодный день. Но согрелись и повеселились именно там.

Утро нас встретило первыми заморозками. Солнце светило ярко, но ледяной ветер сдувал с ног, заставляя кутаться в куртку супруга. Холодное шампанское и шоколад. Холодные лавочки, руки и губы. Гипс на правой руке мужа и туфли, натирающие мозоли, у меня.

Семь лет в горе и в радости пролетели, как один день. Сегодня у нас медная свадьба. И праздновать такую дату советуют шумно и необычно. Поедем искать ту самую юрту, где согрелась наша любовь. Вспомним молодость, повеселимся и выпьем за счастье и здоровье семьи.

Приятного всем дня! Увидимся!
25 просмотров  
0
Пятница, 8 Сентябрь 2017
 
11:53




- У вас есть час, - муж выдал коллегам мою «Верю. Надеюсь. Люблю», - пока нахожусь здесь, почитаете. А потом уеду и книгу заберу с собой.

Суровый мужской коллектив, где мой инженер работает много лет, разбавляется женщинами, которые работают в сфере обслуживания. И каждый раз, когда приезжает на АТС, просят почитать что-нибудь интересное.

Один раз муж привёз мою сказку, которую опубликовали в начале года в одной из газет. Эта была моя первая маленькая победа. Тираж 3000 экземпляров. И вся полоса моя. Узнав о том, что редактор выбрала мои «Крылья» для рождественского номера, я била чечётку и громко кричала от восторга.

Прочитав сказку, дамы были в восторге. И хотя сказка новогодняя, а читали её уже в марте, настроение в женском коллективе улучшилось в разы, несмотря на слякоть и пасмурное небо за окном.

Когда неделю назад курьер привёз 5 экземпляров моей первой книги, я праздновала свою вторую победу. Звучала румба и я двигалась в такт медленно, наслаждаясь запахом типографской краски и шелестом страниц.

Дамы из технического отдела взяли книгу в руки и разочарованно протянули; «А-а-а... Она о природе...». А потом, заставив свой привыкший к сложным схемам ум прочесть хотя бы строчку, выпили книжку залпом, даже не закусив. И опьянели так, что требовали автора, чтобы обсудить своё видение любви и её последствий для хрупкого женского организма.

Муж приехал домой слегка ошарашенным. Говорит, давно не видел коллег такими счастливыми. Уставшие от рабочей рутины, они словно помолодели, прочитав 8 историй о любви. Теперь коллектив требует продолжения банкета. Сарафанное радио радостно вещает о неземном наслаждении во время чтения. И моей книгой уже интересуются те самые суровые мужчины, которые решают проблемы связи бок о бок с моим благоверным...

Приятного вам дня, друзья! Меняйте мир так, как вам хочется. Украшайте серую реальность яркими шариками и настроением. И читайте хорошие книги, чтобы не только преумножить свои знания, но и повысить производительность труда... Удачи!
61 просмотр  
+1
Вторник, 5 Сентябрь 2017
 
07:56




Ветер шепнул, что близится осень. Холодный, северный, он кружил рядом, заставляя надевать теплую кофту и ботинки. Небо куталось в тёмные меха облаков, пряча малиновое солнце за горизонтом. Распуская косы, оно укрывало густой вуалью город, зажигая свет в медленно бредущей темноте. А осень, дождливая и хмурая, так и не пришла. Либо прошла мимо, сбившись с пути и унося слёзы другим городам, ждущим её с нетерпением.

Думая, что за окном ожидается пасмурный день, утро долго не могло проснуться. Нежилось в тёплой постели, укрываясь пледом до самой макушки. Но солнце, такое же ленивое и сонное, вышло во двор и увидело лето. Подскочив от радости, улыбнулось, отрыло окна небес, впуская в дом свет и озябший от холода ветер. Новый день, улыбаясь, здоровался с городом, обещая ещё несколько часов тепла…
22 просмотра  
0
Воскресенье, 3 Сентябрь 2017
 
17:32





Путь длиной в тысячу ли начинается с первого шага… Мой путь к мечте начался три года назад. И первый шаг был, как у ребенка, который только учится ходить – робким и неуверенным. И, если рядом с этим малышом обычно любящие родители и бабушки, то меня можно было считать сиротой. Кроме старшего брата, который верил в меня, в мои силы, желания и талант не верил никто.

В дорогу за мечтой я отправилась босая, без чемоданов знаний, имея на себе лишь опыт прожитых лет. Возможно, всё то, что копилось во мне эти годы, и стало мощным толчком к тому, что начала писать. Несколько лет режиссуры, журналистики и продаж рекламы. Несколько лет общения с разными людьми и поисков себя в дремучем лесу своих желаний. И вот оно, единственное и верное желание, которое пряталось где-то в глубине, нашлось.
читать далее...
52 просмотра  
+1
Четверг, 31 Август 2017
 
12:48




Осень пришла на день пораньше. Извинилась, что без звонка и телеграммы. Расплакалась первым дождем. И улеглась под ногами, размазывая тёмную тушь по лицу сонного города. Обняв улицы, уснула под желтеющим кустом шиповника, совершенно забыв обо всём.

Солнце выскочило, одернув серые занавески. Уперлось лучами в жаркие бока, с тревогой посмотрев в рыдающее небо. Шаг за шагом, задирая желтый подол, оно сушило мокрые дорожки и заглядывало в умытые холодной водой высокие окна. Солнце искало осень. Осень спала. А город, вытирая её слезы, провожал последний теплый летний день…
19 просмотров  
0
Среда, 30 Август 2017
 
10:49


То самое мимими, которое читают даже мужчины...
Забирайте книгу на https://www.litres.ru/olesya-derbi/veru-nadeus-lublu-8-istoriy-o-lubvi/ пока ваши сильные половинки тайком не раскупили. Удачи!


20 просмотров  
0
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: