наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
 


Аватар sago_cuisine
карма
2,9
 
  метки записей:
 
2018
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
С днем рождения!
Успехов! Удачи! Всего!
Рада, что салат
понравился, Карина! Я
тоже пытаюсь себя
ограничивать, но
получается плохо:)) К
тому же, свекла на меня
как-то неправильно
действует, я...
Спасибо за рецепт!
Вкусный салат ) Я
решила немного вечером
себя ограничивать в еде
- уж совсем меня
новогодние праздники
расслабили, вчера
прекрасно ...
Да, отличный:) Но не
мой. Это блогер из
Казахстана приезжал в
Омск в гости.
Посмотрела на город с
другой стороны ))))
Отличный пост!!!!
Спасибо, Олеся! Если
будут какие-то
пожелания, я учту.
Ну здорово. Глянула
мельком: для
собственноручного -
очень даже. Поздравляю!
Вперед, к новым
кулинарным свершениям!
Видишь, Олесь, дело в
том, что очень красиво,
когда эта самая
естественная древесина
старая, а когда просто
светлая новая доска, то
выглядит как-то не...
Согласна, Карина, очень
вкусно! И просто,
потому и учат такому в
первую очередь:) И
потом, испортить там
нечего:))
в детстве с бабушка
меня учила такие печь.
просто и очень вкусно )
   
 
Пятница, 13 Апрель 2018
22:37
Выпечка выходного дня.    
Привет, друзья! Я сегодня с выпечкой выходного дня, актуально же?! Если кто не знал то мог бы догадаться, заглянув в каталог:), больше всего из сладкой выпечки я люблю "песочку". С самого детства моими любимыми пирожными были "корзинки" с белковым кремом и "глазированные" за 22 копейки.:) Если торт, то самый простой песочный с прослойкой из фруктового джема. К бисквитам я равнодушна. Поэтому, если хочется себя побаловать, то в 99% из 100 я испеку тарт с меренгой. В качестве начинки идёт то, что на данный момент "лишнее" в холодильнике.:) В нашем случае лишними оказались консервированные абрикосы из компота и пара яблок. Мужчины мои сам компот выпили, а прекрасные солнечные абрикосы (половина банки, между прочим), есть не захотели зажрались!:). Таким образом, вопрос с начинкой был решён. В моём арсенале есть базовое тесто на желтках; его я использую и для тартов, и для печенья. Так что если не хотите возиться с пирогом, пеките печенье. Но пирог - это уже праздник! А кто ж не хочет праздника?!:)

Тарт с абрикосами и меренгой



ПРИГЛАШАЮ НА ЧАЙ

51 просмотр  
+1
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: