Омск
Заразились
20882 +233
Выздоровели
14105 +114
Умерли
574 +8
Россия
Заразились
2114502 +25173
Выздоровели
1611445 +16002
Умерли
36540 +361
om1.ru
В Омске готовят петицию о создании креативного кластера в составе Арт-резиденции Активисты хотят поддержать город и создать в нем что-то интересное.

В Омске готовят петицию о создании креативного кластера в составе Арт-резиденции

4 февраля 2018, 20:33

В Омске готовят петицию о создании креативного кластера в составе Арт-резиденции
Фото: vk.com/samsonov90
Активисты хотят поддержать город и создать в нем что-то интересное.

Омские активисты готовят петицию правительству Омской области от творческой молодежи Омска. Они планируют создать в Омске «креативный кластер под эгидой Арт-резиденции, в который будут входить мастерские, выставочные пространства и то, что мы привыкли называть «лофт». Это будет большое объединение людей, на базе которых будет создана онлайн платформа для продаж, афиш и прочего», - сообщает организатор Павел Самсонов

Сейчас ребята активно собирают подписи. Павел Самсонов при этом подтвердил порталу Om1.ru, что в целом региональное правительство выступает «за» эту идею и готово поддержать творческую молодежь Омска - дизайнеров, художников, музыкантов, предпринимателей, ремесленников. А петиция нужна лишь для того, чтобы показать, кому это действительно нужно. Ведь пока это выглядит хорошо лишь со слов двух человек».

Павел Самсонов, активист:

 — Заместитель губернатора Омской области Владимир Компанейщиков поддерживает этот проект. Через две недели, 17 февраля, у нас запланирована встреча, на которой и решится будущее этого проекта.

Встреча пройдет в 18.00 в Институте сервиса.

Подробную информацию можно узнать в официальной группе в «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)