Омичка в финале конкурса красоты борется за квартиру в Санкт-Петербурге

9 февраля 2018, 21:41

Омичка в финале конкурса красоты борется за квартиру в Санкт-Петербурге
Фото: фото с личной страницы Елены Фурман "ВКонтакте"
Поддержать девушку можно голосованием.

Завтра, 10 февраля, омичка Елена Фурман примет участие во всероссийском гала-финале конкурса «Ты Уникальная». Это самый масштабный в России конкурс красоты, в котором принимали участие девушки даже из самых далеких уголков страны. В финал вышли всего 60 человек, среди них и омичка.

Елена Фурман, участница конкурса «Ты Уникальная»:

— Я нежная и искренняя, спокойная, неугомонная, люблю потанцевать и поесть сладкого. Считаю себя разносторонней личностью, которая ни перед чем не остановится, идя к своей цели. Никогда не упускаю шанс, что предоставляется в моей жизни. Я верю в себя, в свои силы, способности и знания, а улыбка — мое оружие. Хочу победить ради искренних улыбок и крепких объятий своих родных и близких. Считаю, что я достойна победы. Пусть это покажется самоуверенным, но если не верить в свои силы и исполнения желаний — стоила бы игра свеч?

Омичка, которая работает дизайнером в компании «ВДВ-Медиа», имеет все шансы стать победительницей масштабного проекта. Главный приз в конкурсе — квартира в Санкт-Петербурге или автомобиль и возможность выиграть путевку на международный конкурс в Баку.

Поддержать омичку можно голосованием на странице партнеров конкурса в соцсети «ВКонтакте».

Помимо Елены Фурман, в финал конкурса вышли еще пять девушек из Омска: Диана Сулейменова, Марина Боровикова, Ксения Чернявская, Юлия Плом и Ирина Кинсфатор.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также