«Меняя бизнес-реальность»

6 марта 2018, 09:23

«Меняя бизнес-реальность»
Фото: exbitnet.ru
Меня часто спрашивают: «Зачем ты вернулась в Омск? Не жилось тебе в Сочи?» В который раз отвечу, что жару я не переношу, а в Омск я вернулась, так как здесь семья и простор для деятельности.

Трубицина Марина, маркетолог, организатор «Вечера деловых знакомств 2.0»

Впервые в Омске я запустила профессионально организованные нетворкинги, особенность которых в том, что они не относятся к бизнес-школам, не включают в себя тренинги и продажи, но имеют механизм грамотного построения связей и обмена контактами.

Смотрели фильм «Елки»? Помните «теорию 6 рукопожатий»? Так вот, Омск — это не 6 рукопожатий, а 2-3 точно, и ты легко сможешь найти желаемое.

Поэтому я решила предложить омичам посещать нетворкинги, которые проводятся традиционно 1 раз в месяц. «Вечер деловых знакомств 1.0» состоялся 20 февраля, всего 42 участника, но все прошло отлично, много положительных отзывов, анализ анкет показал, что более 75% участников порекомендуют нетворкинг 2.0 своему окружению. «Пилотный проект» был не таким масштабным, как хотелось бы, но это только начало.

Где искать возможности тем, кто развивается и идет вперед? Гарантированно познакомиться и обменяться контактами, например, со 100 предпринимателями довольно-таки сложно. Если даже по 30 минут на встречу, по 300 рублей на бизнес-ланч, то это около 50 часов знакомства плюс 30 000 рублей на обеды.

«Вечер деловых знакомств 2.0» — нетворкинг, который состоится 20 марта в Омске, это 3 часа продуктивных знакомств, интерактив, чайно-кофейные перерывы, розыгрыши призов, плюс гарантированная база контактов за символическую стоимость — 1 000-2 000 рублей. Согласитесь, что предложение отличное.

Социальная функция ВДЗ 2.0 — дать новый толчок развитию предпринимательства региона, вывести на рынок новые предприятия и усилить уже существующие посредством нетворкинга нового формата. Нет продаж, нет выступлений, есть только участники, презентация бизнеса, знакомства. Я делаю все, чтобы моим гостям было полезно и комфортно. Особенным пунктом является помощь участникам — мы «раскрываем» самых закрытых интровертов, помогаем составить презентацию.

Мы уделяем большое внимание качеству аудитории — претенденты проходят интервью по телефону со мной, лжепредпринимателей я не допускаю. Участники — владельцы бизнеса, предприниматели, собственники, руководители отделов, департаментов, «стартаперы», лица, принимающие решения, инвесторы и т. п.

Наши нетворкинги посетили уже более 2 000 человек в разных городах России. Приглашаем всех жителей Омска присоединиться 20 марта. Только в наших руках возможность сформировать новое «ламповое» бизнес-сообщество современных предпринимателей. Подробности или задайте вопрос в Тlgrm, W/A — 89136166909.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также