Om1.ru вручил айфоны победителям розыгрыша

19 марта 2018, 18:02

Om1.ru вручил айфоны победителям розыгрыша
Фото: Архив Om1.ru
Счастливчиками оказались мужчины.

Сегодня портал Om1.ru вручил разыгранные айфоны их законным обладателям. Несмотря на метель, которая разыгралась в городе к обеду, все пришли без исключения.

Первый победитель — 23-летний Камышов Николай.

На фотографии, которую сделал наш победитель, присутствуют его родители, младший брат и девушка. Именно она рассказала Николаю о конкурсе за несколько дней до знакового события. Кстати, наш победитель отметил, что всегда ходит на выборы. А кому из многочисленной семьи достанется новенький телефон, пока не решили.

Второй приз достался отцу многодетной семьи, 32-летнему Сергею Поротикову.

Главная новость по теме

Это самый эмоциональный и искренний наш победитель. После того как мы оповестили Сергея о победе, он прислал видеоответ, на котором действительно кричал от радости. До конца дня мы продолжали следить за Сергеем, ведь в своем профиле в «Инстаграме» он записывал наполненные радости ролики и удивлялся, как ему повезло. После победы в конкурсе удача как будто бы от него отвернулась: супруга разбила свой телефон, в доме сломался газовый котел, а счетчик газа показывал страшную цифру 666. Также он отметил, что ходить на выборы — традиция его семьи. А к фотографии готовились заранее, даже дома репетировали, заявил в редакции Сергей. Новый телефон он, скорее всего, оставит себе.

Третий победитель — 28-летний Малютин Александр.

Его снимок единственный оказался не в «Инстаграме», а во «ВКонтакте». О конкурсе семья знала заранее, поэтому уже решили, что приз достанется супруге. Изначально Александр вместе с женой планировали принять участие в номинации «Самый ранний избиратель», однако проснулись только к обеду. Следующий выбор пал на номинацию портала Om1.ru «Позитивный избиратель». В планах было прийти в костюме Деда Мороза и Весны с метлой. По задумке, весна должна была выгонять зиму с избирательного участка. Однако при просмотре снимков Александр увидел, что подобные образы уже есть. За идеями семья направилась к родителям Александра, которые и предложили идею с пионерскими галстуками. На избирательный участок семья в полном составе приехала примерно в 17:00 и выложила снимки в последний момент.

Портал Om1.ru еще раз поздравляет всех победителей и просит остальных участников не расстраиваться, ведь мы постоянно проводим для своих читателей различные конкурсы на сайте, во «ВКонтакте», «Телеграме» и «Инстаграме».

Om1.ru
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также