Любовь Успенская подаст в суд на сотрудников «Аэрофлота», не пустивших ее на рейс с собачкой

23 марта 2018, 19:44

Любовь Успенская подаст в суд на сотрудников «Аэрофлота», не пустивших ее на рейс с собачкой
Фото: vm.ru
Из-за конфликта со стюардессой рейс задержали на час, а сама певица улетела в Омск на другом самолете.

Певица Любовь Успенская намерена судиться с «Аэрофлотом», сотрудники которого высадили ее с рейса Москва — Омск.

Напомним, артистка летела в наш город на концерт, который состоится сегодня в Концертном зале. Она поднялась на борт с собачкой, но бортпроводница остановила ее, попросив убрать животное в переноску. Во время конфликта Успенская толкнула стюардессу, сотрудники вызвали на место полицию. В итоге рейс задержали почти на час, а певица отправилась в Омск на другом самолете.

Представитель артистки заявил, что за инцидентом последует судебный иск.

— Командир экипажа нарушил правила — он не вышел к нам, приняв решение о том, что мы должны покинуть самолет. Нам также не показали протокол, не дали имен ни командира корабля, ни бортпроводницы, — цитирует ТАСС директора артистки Виталия Макарова.

По его версии, у Успенской была при себе сумка-переноска, но она сложила туда лекарства, а собаку, которая вестит около полутора килограммов, держала на руках. На требование стюрдессы стрятать животное певица предложила достать запасную переноску из ручной клади, когда дойдет до своего места, но бортпроводница не пустила артистку и стала ее отталкивать.

Он добавляет, что ехавшие с ней музыканты потребовали заменить бортпроводницу бизнес-класса, но сотрудники компании потребовали всех покинуть рейс. Макаров заявил, что на другом самолете претензий к артистке по поводу собачки в руках никто не высказывал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также