В пятницу, 13-го, омичи расскажут самые жуткие истории

12 апреля 2018, 20:32

В пятницу, 13-го, омичи расскажут самые жуткие истории
Фото: wordpress.com
Портал Om1.ru запускает конкурс страшилок.

Практически все в детстве вызывали Пиковую даму, гномов, чертиков и другую нечисть. Кто-то любил пощекотать себе нервы на заброшенных стройках, самые отважные ходили ночью на кладбище.

В пятницу, 13-го, портал Om1.ru решил собрать леденящие кровь истории и объявляет конкурс на самую жуткую из них.

Свою историю можно рассказать в нашем паблике соцсети «ВКонтакте». Самые захватывающие и интересные мы будем публиковать на нашем портале Om1.ru.

Автору самой интересной страшилки мы подарим сертификат на квест «Эволюция» стоимостью 6 000 рублей!

Победителя объявим 13 апреля в 18:00 часов.

Хроника событий
13 апреля, 10:45

Накануне мистической пятницы 13-го мы решили выяснить у подписчиков нашего паблика «Новости Омска», сталкивались ли они с чем-то таинственным и необъяснимым в пятницу, 13-го?

Автор самой страшной истории получит приз от нашей редакции — сертификат на участие в квесте «Эволюция», стоимостью 6000 рублей.

13 апреля, 11:03

Первой отписалась омичка Анна Боронова. Подписчица отметила, что в существование потусторонних сил она не верит. Фото: mail.ru

13 апреля, 12:14

А вот подписчица Ольга Зенкина сталкивалась с необъяснимым явлением. Ей приснилось собственная казнь. Однако девушку напугал не столько сам сон, сколько красная полоса на шее, которую она увидела, когда проснулась.
«Однажды мне приснилось, что я — французская королева Мария Антуанетта, которую казнили во время революции на гильотине. Это бы жуткий подробный сон, в котором все казалось реальным — заключение, суд, ну и казнь. Когда во сне на мою шею упал нож гильотины, я резко проснулась. У меня сильно болела шея, а сзади под волосами была едва заметная красная полоска. Потом эта история подзабылась, но однажды подруга показала мне фото из французского замка, где содержали Марию Антуанетту перед казнью. Я совершенно точно такую обстановку видела в своем сне — обои, мебель, все в деталях. Я до сих пор не знаю, был это просто сон (и я просто неудобно спала) или же это был такой экскурс в прошлое.»

Фото: g-svetlitsky.livejournal.com

13 апреля, 14:25

Своей загадочной историей поделилась омичка Анна Шкодун. Девушка рассказала, как они с начальником шли по кладбищу, пытаясь отыскать дорогу домой. Однако спутникам мешали неизвестные потусторонние силы, которые «водили их кругами».

«Это было лет 10 назад. Собрались компанией с работы отметить чей-то день рождения с коллегами в кафе, где через дорогу кладбище. Там если пройти через кладбище, то ты уже дома. Засиделись мы допоздна, а жили мы в одном доме с моим начальником. Пора домой, а в те времена маршрутки не ходили. Стояли на остановке долго, транспорта не было. Он (начальник — прим. редакции) говорит мне, пошли через кладбище, я дорогу знаю! Мы пошли. А идти буквально между могилами, освещения нет, страшно ужасно. В небе полная луна и тишина. Шли мы, шли и с тропинки сбились. Сначала он меня шутливо пугал. А потом смотрю, ему не до смеха. Нас как будто бы кругами кто-то водит. И мертвая тишина, даже машин с дороги не слышно. Смотрю, он окончательно поник. Когда я поняла, что надеяться уже не на кого, взяла себя в руки. Страх пропал, в голове одна мысль — выбраться! Я на каблуках, кругом грязь, начальник сзади. Вышли на ту же остановку, остановили автобус. Утром на работе смеялись над историей, думали, а что, если бы мы в выкопанную могилу угодили и сидели бы там до утра. Потом мы вспомнили, что это, оказывается, была пятница, 13-го!»

Фото: 8plus1.ru

13 апреля, 14:46

Некоторые омичи не сталкивались с чем-то мистическим, но по-своему отмечают этот день. Подписчица «Новости Омск» Марина Губарева призналась, что в пятницу, 13-го она любит устраивать девичник.

«А у меня ничего страшного нет, просто каждую пятницу 13-го мы с подругами устраиваем шабаш, ведь в каждой женщине есть чертовщинка. Внутри нас живёт ведьмочка, которая иногда просится наружу».

Фото: houstonpress.com

13 апреля, 15:22

Омич Никита Юдин рассказал, как они с девушкой слышали душераздирающие крики женщины в заброшенном здании.

«Моя история связана с детской шалостью и большой удачей. Это было весной, года 3–4 назад. Мы с девушкой гуляли по Зеленому острову (парк культуры и отдыха — прим. редакции). Мы решили залезть в местное заброшенное здание. На втором этаже были бассейны под открытым небом. Атмосфера уже была жуткой. Там была лестница на третий этаж. На втором этаже один вход и выход. Мы обнаружили, что вход в здание только один и он очень неудобный, так как окно было забито фанерой. Мы поднялись на третий, обошли его и нашли проход. Все время пока мы блуждали, мы слышали голоса, но не придавали этому значения, так как думали что это наши друзья на улице шумят. Спустились на второй этаж и вышли в фойе. Там была еще одна лестница, на первый этаж. Мы стояли вдвоем в заблокированном этаже. Из подвала раздался женский крик: «Выпустите меня, сволочи!». Мы испугались, рванули в первую попавшуюся дверь. Снизу мы услышали мужской голос: «Там, кажется, наверху кто-то есть». Мы побежали и оказались в сгоревшей комнате. Подбежали к окну и не знаю как нам повезло, кто нам помог, но это было единственное открытое окно на втором этаже! Мы поспешно выбрались и покинули место. Не знаю чем закончилась история в самом здании, но когда его открыли, один из омских сталкеров обследовал его. Оказалось, что первый этаж и подвал служили оккультными помещениями, полностью расписаны пентаграммами, а к стенам прибиты мягкие игрушки. Больше мы туда не заходили».

Фото: unknownworld.co.uk

13 апреля, 15:34

Пользователь Дмитрий Зайцев поделился с нами историей про черную кошку по кличке Ворона с мистическими способностями. Если животное разозлить, можно накликать беду.

«Однажды в пятницу 13-го мы шли по темной улице, услышали трагический писк в канаве и вытащили это чудо. Поначалу даже не поняли, какого оно цвета, такое было грязное. Потом отмыли, оказалось, что это кошка и она абсолютно черная, как ворона. Так ее и назвали. Заметили одну особенность. Когда кто-то из домашних был не в настроении, эта кошка шипела как черт на сковородке и бочком по стенам ходила. Один раз в шутку пожаловался ей на коллегу, так тот через неделю на работу не пришел — ногу сломал. Может, наша Ворона его наказала. С тех пор при ней на людей не жалуюсь, мало ли что. А мы ее любим, поэтому во всем остальном киса добрая и любит спать в ногах».

Фото: ultradesktop.us

13 апреля, 15:58

Александр Куликов тоже прогуливался по заброшенным местам. Компанию ему составил его брат. В отличие от предыдущей истории про заброшенное здание, ребята увидели неопознанную мистическую фигуру наяву.

«В детстве мы с двоюродным братом ездили в гости к бабушке в деревню. Мы часто гуляли по заброшенному району. Местные здания не использовались, но охранялись. Одно из них было надежно закрыто. Как-то раз нам сказали, что кто-то выломал входную дверь и теперь туда можно попасть. Вечером мы отправились туда. Сразу за дверью находился небольшой предбанник, за которым была лестница на верхние этажи. Ну а сам первый этаж представлял собой длинный коридор, по обе стороны которого было много дверей. Некоторые были раскрыты настежь, некоторые закрыты. Прогулявшись там, мы вышли на лестничную площадку и услышали отдаленный звон, он доносился со второго этажа. Мы решили заглянуть на второй этаж. Остановились в дверном проеме одной из комнат. На столе стоял старый дисковый телефон. В этом здании точно не могло быть электричества, чтобы телефон мог функционировать, да и кто мог позвонить сюда? Тут мой брат начал дергать меня за рукав и прошептал: «Там кто-то есть». Он смотрел в конец коридора. У дальней стены лежало что-то очень похожее на чьё-то тело. В этот момент телефон зазвонил ещё раз. Столь близкий и неожиданный звон подействовал как сигнал к старту, и мы пулей вылетели из дома».

Фото: winallos.com

13 апреля, 17:11

Пользователь Дмитрий Зайцев поделился еще одной забавной историей, связанной с «письмом смерти» и падением когда-то популярной сети ICQ.

«Как-то раз я не отправил «письмо смерти» десяти пользователям ICQ. И вот я живой, а ICQ мёртв. Это мистика, не иначе».

Отметим, что раньше в ICQ часто «гуляли» так называемые «письма счастья». Это сообщения, которые рассылали нескольким пользователям с посылом распространить письмо среди своих подписчиков.

Фото: vnnews.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 13 апреля 2018 | 13:43
Что может быть страшнее того, что всерьез заговорили о Третьей мировой войне?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также