Омский рэпер о родном городе: «В Таре главным развлечением является пьянство»

30 мая 2018, 10:48
интервью

Омский рэпер о родном городе: «В Таре главным развлечением является пьянство»
Фото: youtube.com
Основатель и рэпер группы «25/17» Андрей Позднухов рассказывает Юрию Дудю о родном городе и как там развлекаются.

Вчера вечером на официальном ютьюб-канале Юрия Дудя появилось интервью с одним из основателей и исполнителем известной реп-группы «25/17» Андреем Позднуховым.
Рэпер много рассказывал о запрещенных препаратах, любимых песнях, политических взглядах и родине исполнителя — городе Таре. Андрей поведал, что там навсегда осталась эпоха 90-х годов. В качестве примера он привел небольшую историю.
Это город, где главным развлечением является пьянство, у всех слоев населения и всех возрастов. Я не знаю, что там вообще делать молодежи. Там был кинотеатр, и тот закрыли, — ответил Андрей.
После этого рассказа журналист Юрий Дудь напомнил Андрею историю, которую он когда-то рассказал со слов жены друга, которая работает в больнице. О том, что за ночь к ним в отделение может поступить 3–4 человека с ножевыми ранениями. «Бледный» подтвердил все и сказал, что это норма.
Однако на провокационный вопрос Дудя, «стремно ли Андрею приезжать в родной город», рэпер ответил: «Сейчас уже молодежь, да, может не узнать меня на улице. Но я самоуверенно продолжаю ходить в любое время суток по любым улицам».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 31 мая 2018 | 16:46
Если мозгов не хватает поставить турник, брусья. Купить волейбольный или футбольный мяч. Тогда да. Это диагноз. Нормальные люди всегда найдут себе достойное развлечение.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также