om1.ru
В Москве прошёл международный ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2019»! 3 дня, 35 спикеров, 20 тем, 50 готовых инструментов по развитию и продвижению бизнеса, более 500 рестораторов.

В Москве прошёл международный ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2019»!

3 дня, 35 спикеров, 20 тем, 50 готовых инструментов по развитию и продвижению бизнеса, более 500 рестораторов.
23 октября 2019, 12:56

15–17 октября в Москве прошёл международный ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2019». Топовые спикеры в течение 3-х дней делились своим экспертным мнением, опытом и прогнозами по развитию ресторанной индустрии. В режиме открытого диалога и неформального общения участники могли задать наиболее важные для них вопросы и получить ответы и персонализированные советы касательно своего бизнеса от признанных экспертов.

Первый день открыл Мирко Дзаго, рассказав о своём опыте в России, и поделился секретами успеха. Сегодня он шеф-повар в пяти ресторанах, медийная персона, первый итальянец, который готовил в Кремле. Обзор мировой индустрии ресторанного бизнеса представила Мария Милашевич. Галина Дувинг рассуждала на тему: «Кто настоящая рок-звезда — ресторатор или шеф?». Борис Зарьков поделился знаниями, как сделать гостей счастливыми. По словам Бориса, главная цель компании — счастье гостей. Мастер-класс от Инессы Ермишкиной: Сервис в стиле CASUAL.

О проблемах в налогообложении ресторанного бизнеса, рассказал Алексей Мельников. Александр Пичугин рассуждал про будущее рынка гастро-пространств в России и основные векторы развития индустрии гостеприимства. Как вести за собой команду и вдохновить сотрудников, подробно разобрал Игорь Подстрешный. Светлана Соколова, выступила с темой «SMM-тренды для продвижения вашего заведения». Разработка CJM — карты путешествия потребителя ресторана, от эксперта Ильи Балахнина. Елена Крылова обсуждала тренды и тенденции в интерьере фуд-холлов.

Первый день конференции завершился нетворкинг-вечеринкой, на которой участники, спикеры и партнеры смогли познакомиться и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, наладить партнерские связи.

Во второй день говорили про тренды и тенденции в ресторанном бизнесе 2019–2020 — Инга Микаелян (Аналитика РБК), Денис Иванов (Как рождается ресторанная концепция) и Антон Пинский. Алексей Родионов-Зражевский, поделился опытом, как сохранить аутентичность бренда при развитии федеральной сети. Хенрик Винтер ярко выступил на тему развитие сети ресторанов (геомаркетинг, кадровая политика, анализ эффективности). Ирина Якушина рассказала про маркетинговые активности в крупной сети. Личный бренд владельца ресторана: Как создать и использовать для достижения бизнес-целей, раскрыл Дмитрий Левицкий. Виктория Лаврушкевич выступила с темой «Оцифровка ресторана или как запустить драйверы роста прибыли в ресторане». Дмитрий Новиков рассказал про экспансию регионального бренда в Москве.

Также во второй день форума прошла панельная дискуссия «Гастромаркеты. Как создать культовое место?», которую модерировала Оксана Фотя. В дискуссии приняли участие Максим Ползиков, Евгений Моргачёв, Максим Попов, Леонид Литвин.

В третий день для VIP-участников была предоставлена возможность персональных консультаций с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя: анализ деятельности и показателей рестораннов, выявление направлений развития и четкий план продвижения на ближайшие 6 месяцев.

16–17 октября в рамках ежегодного форума по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2019» был организован уникальный гастротур. Участники посетили 3 топовых ресторана: самый высокий ресторан русской кухни на 85-м этаже небоскреба «Око» в Москва-Сити «RUSKI», новый ресторан Александра Раппопорта «КрабыКутабы», Selfie. После чего прошла экскурсия по самому большому фуд-моллу Европы «ДЕПО».

На выставочной зоне были представлены стенды таких известных брендов FONMIX, Plazius, Русский икорный дом, Nomia POS, Horeca Toys, Художественная мастерская «Алан», ООО «Кофейный Дом «ХОРСЪ», Mobile Charger, DeliveryGuru, CORPSUN, Vinarija PIK OPLENAC, SiEnergy Water, EASYFORM, WineChef, BUNGE PRO CUISINE — профессиональная линейка масел компании, Vell' sWood, Open Service, DocsInBox, Real Touch, AROMAgroup, Yamaguchi-крупнейший поставщик массажной техники, Staff House, Staff House.

 

Специально для тех, кто по каким-то причинам не смог посетить форум, у нас есть отличная новость! Вы можете приобрести в течение недели трансляцию двух дней форума «Ресторан 2019» по ссылке https://clck.ru/JbEcC

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter