Олеся Романо: «Нам категорически запрещали пересекаться с поклонниками Бузовой на проекте «План Б» Модель из Новосибирска Олеся Романо — одна из ярких участниц проекта «План Б» на ТНТ. Девушка уже успела сходить на свидание с Тимуром Батрутдиновым, где сделала сенсационное признание: она встречалась с голливудским актером Расселом Кроу. В эксклюзивном интервью порталу Om1.ru Олеся Романо рассказала о жизни и об отношениях с голливудской звездой.

Олеся Романо: «Нам категорически запрещали пересекаться с поклонниками Бузовой на проекте «План Б»

Модель из Новосибирска Олеся Романо — одна из ярких участниц проекта «План Б» на ТНТ. Девушка уже успела сходить на свидание с Тимуром Батрутдиновым, где сделала сенсационное признание: она встречалась с голливудским актером Расселом Кроу. В эксклюзивном интервью порталу Om1.ru Олеся Романо рассказала о жизни и об отношениях с голливудской звездой.
2 ноября 2019, 07:33

Была ли уверенность, что попадёте на шоу «План Б»?

— Стопроцентной уверенности не было, потому что я понимала, насколько велика конкуренция. Но, несмотря ни на что, я была уверена в своих силах. На кастинге я показала себя с лучшей стороны, так и прошла на шоу.

Что самое сложное на проекте? Камеры не смущали?

— Конечно, сам съёмочный процесс. В начале нашего пути было немного сложно отстраниться от камер и проживать всю ту жизнь, как будто камер нет вокруг.

Сдружились ли с кем-то из участников?

— На самом деле, на проекте царила очень дружная и тёплая атмосфера. Все девочки хорошо друг к другу относились, общались. Но выделить могу Лизу, мы с ней хорошо общались на проекте и дружим сейчас в жизни.

Общались ли вы в свободное время с парнями, которые борются за сердце Ольги Бузовой?

— Нет, пересекаться с мальчиками нам было категорически запрещено! Мы с ними виделись только на церемониях или на каких-то мероприятиях типа конкурсов и соревнований. Но ни о каком свободном времени там речи не шло.

Чем в свободное время на проекте занимались, когда у вас не было свиданий?

— Так как у нас не было доступа к телефонам, мы отдыхали, спали. Пытались выспаться, потому что съёмочный процесс отнимал много сил. Мы читали, играли в разные развлекательные игры. И несмотря на то, что у нас не было гаджетов, нам было очень весело.

История знакомства с Расселом Кроу: как это было? Где и при каких обстоятельствах? Чем вы его покорили, как думаете?

— Я познакомилась с ним 6–7 лет назад в Лондоне на ужине в ресторане China Tang в компании общих знакомых. На тот момент, когда я жила в Лондоне, работала в журнале Love Magazine, тесно общалась с одним из известнейших мировых фотографов Марио Тестино, занималась фотографией. Рассела Кроу привлекло то, что я творческий человек, ему понравились мои работы как фотографа. На этой ноте мы стали с ним общаться, думаю, этим я его и зацепила.

Как он ухаживал за вами, что дарил, куда ходили вместе?

— Ухаживал он очень романтично. Мы ходили на разные спектакли, мюзиклы. Много культурно просвещались. И конечно, красивые ужины, рестораны и тому подобное.

Какой Рассел Кроу в жизни? Тяжело ли встречаться с актёром или, наоборот, легко?

— Как ни крути, профессия актёра — творческая, и люди могут быть очень непостоянны. В этом есть свои минусы.

Сколько вы встречались? Поддерживаете ли сейчас отношения?

— В данный момент мы с ним в хороших отношениях, но связь поддерживаем очень редко.

Смотрите шоу «План Б» по воскресеньям в 20:30 на ТНТ,16+

«План Б» — романтическое шоу на канале ТНТ. Главные герои — 41-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и 33-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Суть проекта заключается в том, что самые заядлые одиночки российского шоу-бизнеса помогают друг другу найти вторую половинку. Если отношения не состоятся, им придётся заключить брак между собой.

Дарья Лапина