Экстремальная сибирячка поборется за звание «Последний герой» на ТВ-3 8 февраля на телеканале ТВ-3 состоится премьера нового сезона шоу «Последний герой.

Экстремальная сибирячка поборется за звание «Последний герой» на ТВ-3

8 февраля на телеканале ТВ-3 состоится премьера нового сезона шоу «Последний герой.
2 февраля 2020, 09:25

Зрители против звезд». Ведущей проекта останется Яна Троянова, а победителю на этот раз достанется квартира в Москве. Одной из участниц команды телезрителей станет жительница Новосибирска Наталья Филиппова. Накануне вылета на остров корреспонденту портала Om1.ru удалось побеседовать с ней и выяснить, для чего ей нужно участие в этом проекте.

Чем вас привлек «Последний герой»?

— Каждый человек думает, что он прекрасно знает, на что способен, а на что нет. Но на самом деле это не так! «Последний герой» именно этим меня и привлекает: он дает возможность понять, кто ты и что из себя представляешь. В обычной, комфортной жизни какие-то качества человека могут дремать или проявляться в искаженном виде, а вот настоящего себя можно увидеть только в экстремальной ситуации. И ты даже не подозреваешь, сколько сил у тебя еще есть в запасе и каков твой потенциал! Но принять участие в проекте было для меня, скорее, спонтанным решением. Безусловно, мне очень нравился «Последний герой», и когда канал ТВ-3 возродил проект, я считала дни до его премьеры. Конечно, я мечтала о том, что неплохо было бы однажды очутиться там, на острове, но цели такой я себе не ставила. Когда же я увидела рекламу с объявлением кастинга для телезрителей, да еще и в Новосибирске… Вот тогда уже сомнений не было!

Что вы почувствовали, когда узнали, что прошли кастинг?

— Если честно, то я уже знала заранее, что прошла. Интуиция, предчувствие — называйте как хотите! Много было звоночков, подтверждающих мои догадки. Поэтому осознание, что я — участник шоу, не было внезапным. Когда мне позвонили с канала и уже официально сообщили о моем участии, это было больше похоже на чувство удовлетворения — я убедилась в том, что была права. И уже немного позже, когда до мозга окончательно дошла информация, что еду на остров и что это не мечты, а реальность, почувствовала сильнейший всплеск адреналина!

Вспомните ваши эмоции от предыдущих сезонов шоу? Кто ваш любимый «Последний герой»?

— Эмоции от предыдущих сезонов самые разные. И от разочарований в участниках, и от восхищения ими же. А больше всех запомнился самый первый победитель — Сергей Одинцов.

Что думаете о Яне Трояновой и ее манере вести программу?

— Яна Троянова мне понравилась еще по сериалу «Ольга». Ее персонаж мне очень импонирует, она похожа на меня — ведь как бы жизнь ни била, не нужно сдаваться! Мне кажется, что Яна и в жизни такая же. А ее фраза «Приветствую вас, мои герои» полюбилась навсегда.

Как вы готовились к поездке на остров?

— Просматривала разные полезные видео в сети: как выжить в экстремальных условиях, как поставить силки на птицу, как сделать ловушку для рыбы, как развести огонь без спичек и так далее. Надеюсь, что мне пригодятся эти знания и я смогу их применить на практике. Главное, чтобы были под рукой необходимые материалы. И еще я целиком пересмотрела последний сезон «Последнего героя» на предмет возможных испытаний, чтобы понимать, к чему быть готовой.

Что вас больше всего пугает в предстоящем приключении?

— Только риск быть покусанной ядовитым насекомым или змеей. Остальные моменты вызывают лишь опасение — вполне разумное.

Опишите ваш самый экстремальный опыт. Какие пройденные вами испытания внушают вам веру в себя и свои возможности?

— Мой самый экстремальный опыт — это прыжок с тарзанки. Не могу описать, как страшно было сделать первый шаг, оттолкнуться и прыгнуть — именно этот момент. Вообще, я любительница адреналина и не пройду мимо экстремальных аттракционов. А мой жизненный опыт и все, через что я прошла, дают мне уверенность в том, что я не упаду на ровном месте. Если же такое вдруг и случится, то я просто встану, отряхнусь и пойду дальше, имея в багаже полученный опыт.

Как ваши близкие отреагировали на то, что вы едете на остров? Кто будет за вас болеть, и по кому вы будете особенно скучать?

— Мои близкие особенно не удивились. Наверное, их уже сложно обескуражить моими поступками. Они понимают, что я не предсказуемая. Да я и сама это понимаю. Болеть за меня будут все, кто знает о моем участии. А вот скучать… Нет, не так. Скорее, я больше буду не скучать, а переживать за свою дочку: справляются ли няня и бабушки без меня?

В чем вы видите свое преимущество перед другими участниками?

— Мое преимущество перед другими — это сила воли, сила духа и упорство. Хотя я не думаю, что на проект взяли бы слабых людей. Главное — не сломаться. Любое соревнование подразумевает под собой соперничество, и не всегда оно бывает честным, по правилам. Я допускаю, что победитель может прибегнуть к закону джунглей: или ты, или тебя. В конце концов, именно там, в джунглях, мы и окажемся, поэтому я готова ко всему и буду делать все, чтобы добиться своего, — но в рамках собственных моральных правил.

Какими качествами, по-вашему, должен отличаться настоящий «Последний герой»? — Настоящий «Последний герой», прежде всего, должен быть самим собой, а не играть роль и не выдавать себя за того, кем он на самом деле не является.

Смотрите с 8 февраля шоу «Последний герой. Зрители против звезд» на канале ТВ-3

Фото телеканал ТВ-3

Ранее на портале Om1.ru выходил материал 39 дней сибирячка будет бороться за жизнь на необитаемом острове с рэпером Птахой.

ТВ-3