Актриса Пелагея Невзорова рассказала новосибирцам о новом необычном сериале на канале ТНТ 17 февраля на канале ТНТ начнется новый сериал «Война семей». Впервые на российском телевидении поднимут проблему сразу двух ячеек общества. Одну из ролей в сериале сыграла Пелагея Невзорова. Ее персонаж Арина, дочь одного из главных героев, готовится к свадьбе. Но после того как стали известны некоторые семейные тайны, торжество приходится отложить на потом, а может быть, и вовсе отменить. Подробнее о новом сериале новосибирцам рассказывает сама актриса.

Актриса Пелагея Невзорова рассказала новосибирцам о новом необычном сериале на канале ТНТ

17 февраля на канале ТНТ начнется новый сериал «Война семей». Впервые на российском телевидении поднимут проблему сразу двух ячеек общества. Одну из ролей в сериале сыграла Пелагея Невзорова. Ее персонаж Арина, дочь одного из главных героев, готовится к свадьбе. Но после того как стали известны некоторые семейные тайны, торжество приходится отложить на потом, а может быть, и вовсе отменить. Подробнее о новом сериале новосибирцам рассказывает сама актриса.
12 февраля 2020, 19:00

Это уже вторая ваша работа в проекте ТНТ. И если в «Улице» вы сыграли небольшую роль, то здесь практически главная.
 — Да, действительно. Это два разных ощущения — играть роль второго плана и главную, но я одинаково тепло отношусь к обеим своим героиням. Они разные, и каждая меня научила чему-то своему. Не бывает маленьких ролей.

Расскажите о вашем персонаже?

— В этом проекте я играю дочку персонажей Егора Бероева и Ольги Медынич — молодую девушку по имени Арина. У нее есть конкретная цель — выйти замуж за любимого человека, и она очень резво к ней идет. Та ситуация, из-за которой произошел разлад в двух семьях, сильно ударила по ней, поэтому из рационального и спокойного человека Арина превратилась в нервную и слегка неуравновешенную невесту. Она очень принципиальная, у нее свой взгляд на мир, но если вдруг ей что-то станет нужно, она готова поступиться своими принципами. Арина — это американские горки: никогда не знаешь, в каком она будет настроении через 5 минут.

Что вы можете сказать об актерском составе сериала: о ваших «родителях», о вашем главном партнере Араме Вардеваняне?
 — Считаю, что мне очень повезло с партнерами и со всей съемочной группой. Я получала кайф, наблюдая за работой Егора Бероева, Ольги Медынич, Александра Робака и Светланы Колпаковой. У них гораздо больше опыта и ролей за плечами, поэтому я старалась от них брать самое лучшее, то, что, как мне кажется, подходит моему нутру. А что касается Арама, то здесь одни плюсы. Мы однокурсники, давно друг друга знаем. Я очень счастлива, что мы играем вместе. У нас уже сработанный тандем, мы много играли в институте, поэтому было несложно, без зажимов и стеснений. Каждому желаю поработать вместе со своим другом, это весело.

Как вы предпочитаете проводить время после работы?

— Если рабочий день был тяжелый, то я просто хочу доехать до дома, принять душ, посмотреть кино. Провести вечер в семейной обстановке. Если я заканчиваю рано, то люблю уделить время своим близким, сходить на шоппинг или в спортзал, поболтать с подругой за чашкой кофе.

На одном из сайтов есть информация, что вы ведете активный образ жизни. В частности, играете в волейбол и катаетесь на горных лыжах. Расскажите, пожалуйста, о своих увлечениях. Любите экстрим?
 — Я очень люблю горные лыжи, но катаюсь исключительно для удовольствия: спокойно, в своем ритме, на более пологих трассах. Волейболом, как и большим теннисом, занималась в школьные годы. Играю, но непрофессионально. Опять же, больше для удовольствия и веселья. Из спорта в моей жизни только зал. Нравиться бегать и плавать в бассейне.

Вас постоянно пытаются сделать то дочкой актера Бориса Невзорова, то родственницей журналиста Александра Невзорова. Как вы думаете, почему все хотят вас с ними породнить?
 —  У нас одинаковая фамилия. Меня и в жизни часто спрашивают, не являюсь ли я родственницей кого-то из них. Для кого-то это повод обсудить, что мои связи помогли поступить в институт, получить роли в кино. Но я не имею никакого отношения к этим людям, кроме творческого интереса. Так что могу очень гордо сказать, что я стараюсь добиваться всего собственными силами.

Смотрите сериал «Война семей» с 17 февраля в 20:00 на канале ТНТ. 16+