Главный герой телепроекта «Холостяк» рассказал эксклюзивные подробности бывших отношений Антон Криворотов — новый герой шоу «Холостяк» на канале ТНТ. В эксклюзивном интервью порталу Om1.ru он рассказал почему расстался с бывшей девушкой.

Главный герой телепроекта «Холостяк» рассказал эксклюзивные подробности бывших отношений

Антон Криворотов — новый герой шоу «Холостяк» на канале ТНТ. В эксклюзивном интервью порталу Om1.ru он рассказал почему расстался с бывшей девушкой.
22 февраля 2020, 10:06

Вы успешный стоматолог. Профессия доктора ваше призвание?

— Да, я занимаюсь стоматологией около 15 лет. В Москве у меня частная практика Dr.Krivorotov GNM на базе научно клинического центра Sanabilis. Я до мозга костей доктор, и это и есть мое призвание. Также я учился и за рубежом. Кроме того, занимаюсь музыкой. Для меня самое важное — нести пользу людям. А популярным можно стать в любой профессии, и медийность, в данном случае, для меня является способом донесения информации до масс.

Ваша фамилия — Криворотов. Безусловно, связь фамилии и профессии — это некая самоирония. Вы сознательно не поменяли фамилию?
 — Абсолютно осознанно. Постоянно слышу вопросы, псевдоним это или нет. Меня это веселит, но никто так и не знает точного ответа. А вообще, способность самоиронии — это показатель развитого интеллекта.

То есть с чувством юмора у вас всё в порядке. А ваша избранница должна им обладать?

— Да, для меня это важно. Юмор — это показатель интеллекта, а девушка должна быть именно такой! Туда же умение смотреть на мир позитивным взглядом, а не сквозь недовольство. Человек должен нести свет!

Почему именно шоу «Холостяк»? Чего вы ждёте от этого проекта, и почему именно там хотите найти девушку?
 — Я знал об этом проекте давно, но никогда себя с ним не ассоциировал. Поступило интересное предложение, от которого не смог отказаться! Формат шоу мне кажется интересным и очень подходящим, так как в суете будних дней абсолютно нет времени на поиск второй половинки. Все свое время в обычной жизни я отдаю саморазвитию и совершенствованию своих навыков.

Чем девушка может вас удивить при первой встрече, как вы думаете?
 — Для меня при общении с девушками очень важен именно сам момент первого впечатления, первой встречи. Она должна быть уверена в себе, максимально открыта и легка.

Какой женщина должна быть в вашем понимании?
 — Женщина должна быть мудрой, женственной, любящей, и обязательно свободной.
Что касается феминизма, то это явление стало граничить с политикой и бизнесом. Людям уже сложно отдельно здравое зерно от политики. На мой взгляд, конечно, женщина не должна висеть на шее, а быть независима. А вообще главное, чтобы все кайфовали от своей жизни!

Вы романтик? Совершали ради любви какие-то невероятные поступки?
 — Да, я романтик. Ради огромной любви я однажды даже решился на поступок и сделал предложение девушке. Могу сказать одно — это было сродни прыжку из стратосферы.

Насколько вы эмоциональный человек? Насколько даете волю эмоциям?
 — Я максимально эмоциональный человек по своей природе. Но я много работал над собой и сейчас я не ведусь на эмоции, у меня есть разные техники. Это важно, потому что все решения должны приниматься в спокойном состоянии.

У вас были серьезные отношения? Почему не сложились?
 — Были серьезные отношения, я делал предложение девушке. У нас не сложилось по простой причине: мы по-разному понимали смысл слова «свобода». Оказалось, что свободой каждый из нас обладал лишь на словах, поэтому чувствовалась нехватка «воздуха». Неправильно надевать на любящего человека оковы, нужно принимать его таким, какой он есть, давать личное пространство для самореализации и поиска себя.

Расскажите о своей семье?

— Я очень благодарен маме и папе за свое воспитание. Мои родители позволяли мне быть собой всегда. И даже до сих пор они принимают каждый мой выбор, поддерживают меня в любой ситуации, а когда нужно — поделятся ценным советом. Это дорогого стоит.

Вы — пример мужчины, который сам всего добился. Это привитые семьей ценности? Вообще, эталон семьи — какой он для вас?
 — Мне просто повезло! Все, что со мной происходило и происходит до сих пор — это стечение обстоятельств, абсолютно закономерных, которые мне кажутся абсолютно случайными. Эталон семьи для меня — это партнерские отношения, которые будут работать поколениями, которые будут работать вечность. Есть даже мечта сделать герб моей семьи. Если рассматривать пример идеалов, то отмечу семью Бекхэмов, они прекрасные!

Смотрите программу «Холостяк» с 1 марта на ТНТ! 16+