om1.ru
Школьница из Новосибирска рассмешила Максима Галкина на шоу «Лучше всех!» 8-летняя школьница из Новосибирска Элина Романова приняла участие в шоу «Лучше всех!», а также смогла покорить гостей студии и ведущего не только талантом, но и юмором.

Школьница из Новосибирска рассмешила Максима Галкина на шоу «Лучше всех!»

16 марта 2020, 09:02

Школьница из Новосибирска рассмешила Максима Галкина на шоу «Лучше всех!»
Фото: скриншот видео
8-летняя школьница из Новосибирска Элина Романова приняла участие в шоу «Лучше всех!», а также смогла покорить гостей студии и ведущего не только талантом, но и юмором.

8-летняя Элина Романова учится во втором классе школы №155 в Октябрьском районе. Девочка с трех лет занимается музыкой — поет джаз. Именно свои творческие способности сибирячка и продемонстрировала в студии «Первого канала» в передаче «Лучше всех!».

С первых секунд школьница развеселила ведущего. Элина Романова призналась, что часто уезжает на гастроли. Если без педагога, то распевается самостоятельно. На вопрос, в какие именно страны сибирячка ездит, она перечислила Москву и Санкт-Петербург.

 — Это все Россия, а что насчет заграницы? — спросил Галкин.
 — За границей не была, не пыталась даже, — ответила Элина Романова.

Сибирячка также заметила, что в других городах она выступает на конкурсах.

 — Как ты участвовала в этих конкурсах, занимала какие-то места? — уточнил Галкин.
 — Да, всегда первые попадались, — с юмором подчеркнула сибирячка.

Школьница также призналась, что родилась в творческой семье: мама Юлия играет на фортепиано, а для папы Андрея музыка — это хобби.

После беседы с Максимом Галкиным сибирячка спела композицию «Весь этот джаз», которую ранее исполняла артистка Лариса Долина.

Максим Галкин восхитился голосом сибирячки, а после песни подарил ей медаль, рюкзак со сладостями, термокружку и цветы.

скриншот с видео
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 17 марта 2020 | 21:33
Не знаю, что рассмешило Галкина в беседе с сибирячкой Элиной Романовой,но мне стало страшно , что будет с этой девочкой дальше. Во втором классе не знать, что Москва российский город. Звездная болезнь уже "дыхнула" на эту девочку. Безобразное поведение с закатыванием глаз Галкину, по-моему, не было смешно, а было очень неудобно за её поведение. Родителей , также по-моему мнению, нисколько не волнует, что за вульгарным "взрослым" исполнением джаза, видна "тупость".
Показать все комментарии (еще -1)