Омск
Заразились
4036 +86
Выздоровели
2328 +53
Умерли
35 +1
Россия
Заразились
681251 +680577
Выздоровели
450750 +3871
Умерли
10161 +134
om1.ru
5 увлекательных зарубежных сериалов: что посмотреть новосибирцам на карантине? Режим самоизоляции продлили до 30 апреля. Важно наполнить этот период пользой, например, посмотреть популярные современные сериалы, на которые раньше не хватало времени. Готовы? Тогда поехали.

5 увлекательных зарубежных сериалов: что посмотреть новосибирцам на карантине?

7 апреля 2020, 21:22

5 увлекательных зарубежных сериалов: что посмотреть новосибирцам на карантине?
Фото: Кадр из сериала «Шучу»
Режим самоизоляции продлили до 30 апреля. Важно наполнить этот период пользой, например, посмотреть популярные современные сериалы, на которые раньше не хватало времени. Готовы? Тогда поехали.

«Почему женщины убивают»

 

Американский сериал «Почему женщины убивают» расскажет о трех женщинах, каждая из которых сталкивается с изменой в браке. Кто эти женщины? Домохозяйка из 60-х, светская львица из 80-х и женщина-адвокат из наших дней. Первый сезон вышел в 2019 году, в 2020 году планируются съемки продолжения.

 

«Очень странные дела»

 

Американский сериал 2016 года выпуска пользуется большой популярностью среди жителей всего мира, а российские кинокритики нередко приводят его в пример, мол, именно так должно выглядеть современное кино. События в сериале разворачиваются в
1980-е годы. Согласно задумке сценаристов, в небольшом американском городке исчезает подросток, а дальше? Начинается водоворот ярких и запутанных событий. В сериале 4 сезона, число серий в каждом сезоне — меньше 10.

«Шучу»

 

Если вы любите актера Джима Керри, а также посмотреть спокойный, вдумчивый, а временами очень грустный сериал, то «Шучу» — точно для вас. Коротко о содержании: Джефф — настоящая звезда детских передач, он весел и жизнерадостен, а главное, он способен развеселить любого. Но сказка не может длиться вечно. Его брак трещит по швам, семейная жизнь летит под откос. Как тут улыбаться? В сериале 2 сезона, в сезоне меньше 10 серий.

 

«Черное зеркало»

Согласитесь, что современный мир трудно представить без гаджетов? В транспорте, на работе, в пробке, перед сном или только проснувшись мы стараемся заглянуть в телефон, проверить почту, сообщения. С каждым новым днем смартфоны все больше внедряются в нашу жизнь… Об этом и говорит Чарли Брукер, режиссер сериала «Черное зеркало». Правда, он довел ситуацию до абсурда, чем вызвал миллионы хвалебных откликов, а фильм посмотрели миллиарды человек. Всего в сериале 5 сезонов, но каждая новая серия никак не связана с предыдущей, смотреть можно в любом порядке.

«Форс-мажоры»

Два главных героя — юристы — блистательно выигрывают самые запутанные и сложные дела. Один имеет уникальную фотографическую память, а другой — просто мастер «добрых дел» — мечтают служить во имя закона и справедливости. Добавляет эффект сериалу еще и то, что один из героев является несносным раздолбаем, а второй –знаменитым сердцеедом. В общем, не соскучитесь точно! В сериале 11 сезонов.

Кадр из сериала «Почему женщины убивают»/ Кадр из сериала «Очень странные дела»/ Кадр из сериала «Шучу»/ Кадр из сериала «Черное зеркало»/ Кадр из сериала «Форс-мажоры»
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 3 апреля 2020 | 19:24
Какие-то страшилки предлагаете. А что-н. отечественное слабо? Или выросли на иностранщине и нам хотите это навязать?Или это вам в Кремле посоветовали нам такое предложить? Это больше похоже на правду! Пугать людей любыми способами! И запугивать!
Показать все комментарии (еще -1)