«Геи одолели меня»: сибирский Пухляш, который собирался на «Евровидение», рассказал о личной жизни Популярный танцор Дмитрий Красилов провел прямой эфир в Instagram и ответил на самые интересные вопросы подписчиков. Сибиряк рассказал, что в активном поиске второй половинки, и вспомнил, как чуть не расплакался, когда ему сообщили об участии в конкурсе «Евровидение».

«Геи одолели меня»: сибирский Пухляш, который собирался на «Евровидение», рассказал о личной жизни

Популярный танцор Дмитрий Красилов провел прямой эфир в Instagram и ответил на самые интересные вопросы подписчиков. Сибиряк рассказал, что в активном поиске второй половинки, и вспомнил, как чуть не расплакался, когда ему сообщили об участии в конкурсе «Евровидение».
14 июня 2020, 09:00

Смущает, что многие называют вас Пухляш?

— Из всех «кликух», которые когда-либо у меня были, это самая милая. Достаточно креативно, по-моему. Конечно, многие пишут: «Он не танцор! А просто трясет жиром», это уже немного обидно, тем более что я действительно хореограф, который постоянно развивается.

Сколько лет вы уже танцуете?

— Я танцую с восьми лет. В июне мне исполнится 26 лет, соответственно почти 18 занимаюсь хореографией. Начинал в родном Заринске в детском танцевальном коллективе, потом перешел в современный танец, а уже в зрелом возрасте учился самостоятельно. Вбивал в интернете «Самоучитель по хип-хоп» и тренировался. Высшее образование получил в Барнауле, по образованию я актер (окончил Алтайский государственный институт культуры, — прим. ред.). Два года назад, после окончания вуза, собрал вещи и уехал из Барнаула в Москву.

Давно были в родном Заринске?

— После Нового года приезжал в гости. Конечно, в свое время понял, что перспектив здесь, как и в любом небольшом городе, мало, поэтому и перебрался в Москву. Но до сих пор, когда вспоминаю про Заринск, слезы наворачиваются.

В этом году вы собирались на конкурс «Евровидение» вместе с группой Little Big. Давно следите за творчеством коллектива?

— Группа существует уже семь лет, я слежу за их творчеством три-четыре года. Зря наверно так сказал, да? (смеется)

Вспомните ваши впечатления, когда узнали, что едете на «Евровидение»?

— У меня полились слезы. Я не поверил, ошалел на тот момент. Я где-то с семи-восьми лет слежу за этим конкурсом. Съездить туда в качестве участника всегда было моей мечтой!

Сейчас вы стали узнаваемым, популярным. Как изменилось ваше финансовое положение?

— Помог маме закрыть кредиты. В планах уже сделать и что-то для себя, например, купить хороший мобильный телефон.

У вас есть девушка?

— Нет. Но я молод, красив, одинок, так что, девчонки, успевайте! Товар в ограниченной серии. Очень обижает огромное количество сообщений от парней. Мне плохо становится от этого. Геи одолели меня. Парни, которые мне пишут, пожалуйста, не делайте этого, я люблю девочек.

А дети у вас есть?

— Своих детей пока нет, есть крестники — девочка и мальчик. Я их очень сильно люблю.

Планируете татуировку на лице сделать?

— Конечно, нет! Мне еще «торговать» своим лицом, сниматься в различных проектах. Лицо — это святое. Вполне возможно, доделаю «рукав» на руке.

Любимая еда?

— Я обычный, простой пацан, который живет в холостяцкой квартире и ест пельмени. Конечно, хочется попробовать разную кухню, например, японскую или мексиканскую. Надеюсь, что с возрастом обязательно это сделаю.

Сейчас тоже один живете?

— На период самоизоляции перебрался к друзьям в загородный дом под Москвой. Здесь есть возможность выходить на улицу в радиусе дома, это радует.

@dimakrasilove