Героиня сериала «Реальные пацаны» раскрыла новосибирцам смешные подробности нового сезона 12 мая на ТНТ начнется показ нового сезона «Реальных пацанов» — сериала, которому в этом году исполняется 10 лет. За это время его герои менялись, взрослели, обзаводились семьями, брали и гасили кредиты, строили бизнес — все как в реальной жизни. Актриса Мария Скорницкая рассказала о пути своей героини и что ждет ее семью в новом сезоне.

Героиня сериала «Реальные пацаны» раскрыла новосибирцам смешные подробности нового сезона

12 мая на ТНТ начнется показ нового сезона «Реальных пацанов» — сериала, которому в этом году исполняется 10 лет. За это время его герои менялись, взрослели, обзаводились семьями, брали и гасили кредиты, строили бизнес — все как в реальной жизни. Актриса Мария Скорницкая рассказала о пути своей героини и что ждет ее семью в новом сезоне.
4 июня 2020, 13:00

Маша в прошлом сезоне спасает Эдика от геймерской зависимости. Как вы лично относитесь к такого рода привычке? Считаете ли ее и правда зависимостью?

— Действительно, в прошлом сезоне у Эдика была такая зависимость. Причиной его увлечения послужили сложные жизненные обстоятельства. Мне кажется, что в реальной жизни в зависимость попадают люди с не очень стабильной психикой. Переносить ее сложно и им самим, и их родным и близким. Я думаю, что игровая зависимость существует, и это очень серьезно. Слава богу, в моем окружении нет людей с зависимостью. Поиграть в приставку любит мой муж с ребенком, но не до такой степени, чтобы не спать и не есть.

Эдик не может задержаться ни в одной профессии. Каким образом в новом сезоне он будет добывать деньги на погашение ипотеки?

— Это очень смешно — в новом сезоне Эдик станет коллектором! Эдик и коллектор — это настолько противоположные понятия… Когда мы снимали, он очень смешно изображал коллекторские звонки.

Вроде бы слабый и ранимый Эдик, вечно плачущая Маша… А кто в их паре, по вашему мнению, все-таки сильный пол и слабый?

— Могу сказать про свою героиню то, что она за эти годы стала очень сильной. Рядом с таким человеком, как Эдик, тебе либо придется быть сильнее и мудрее, либо просто не быть с ним. Они пережили немало, и, честно говоря, у меня много вопросов к Маше, главный из них — почему они до сих пор вместе? Лично я не смогла бы жить с таким человеком, как Эдик. Понятно, что в их паре другие обстоятельства. Я могу ошибаться, но мне кажется, что Маша намного сильнее.

«Реальным пацанам» в этом году уже 10 лет. Скажите, роль в таком долгоиграющем проекте — это актерская удача или проклятие?

— Да, 10 лет — это огромный срок. Когда я начинаю об этом думать, мне кажется, что все это было так давно, и в то же время — что все произошло слишком быстро… В любом случае, это здорово! Зрители так долго нас любят, следят за нашими персонажами, за ситуациями, ждут новые сезоны — значит, они получают хорошие, добрые, позитивные эмоции. Это прекрасно! Я не могу даже представить, что когда-нибудь «Реальных пацанов» прекратят снимать.

На протяжении десяти лет мы встречаемся на площадке, видимся с ребятами, мы привыкли друг к другу. И сериал не мешает нам заниматься другими проектами, личной жизнью.
Конечно, в какой-то степени мы стали заложниками своих образов из «Реальных пацанов». Иногда это сильно мешает. Много раз было такое, когда мне присылали сцены для проб, и я в них была такая же Машка, как в «Реальных пацанах». Я приходила на пробы, и продюсеры видели, что я совсем другой человек на самом деле, я вообще по-другому выгляжу. Мне очень хочется это перебороть, хочется играть что-то другое, попробовать себя в новых жанрах. Я обожаю комедию, но хочется и чего-то другого. Думаю, все получится!

В Сети есть информация, что вы вообще не собирались на пробы, и туда вас буквально затянули ваши подруги Зоя Бербер и Валентина Мазунина. Это так?

— Я не знаю, откуда такая информация, что я не собиралась идти на пробы, это неправда. Зою до проекта я вообще не знала, с Валей мы были знакомы, играли в одном театре. Меня на пробы позвала режиссер Жанна Кадникова. Мы с ней работали в театре, и потом, когда она уже уехала в Москву, она приезжала на спектакли, мы виделись. Однажды она мне позвонила и пригласила на пробы пилота. Для меня это было так неожиданно и очень меня взбудоражило! Я безумно благодарна Жанне за то, что так сложились обстоятельства.

Смотрите сериал «Реальные пацаны» — с 12 мая на канале ТНТ! 16+