«Испытала радостный шок»: участница шоу «Танцы» на ТНТ поделилась эмоциями после кастинга на проект 12 сентября в эфире ТНТ вышел выпуск шоу «Танцы» с участием новосибирских танцовщиков. Одной из самых юных конкурсанток стала 17-летняя Таня Зырянова. Несмотря на то что она ещё учится в школе, у неё большое творческое и спортивное прошлое. После занятий фигурным катанием, художественной гимнастикой и окончанием музыкальной школы, девушка нашла себя в танцах. В интервью корреспонденту портала Om1.ru участница шоу «Танцы» рассказала, почему пошла на кастинг, кто её поддерживает в Новосибирске и как осуществилась её давняя мечта.

«Испытала радостный шок»: участница шоу «Танцы» на ТНТ поделилась эмоциями после кастинга на проект

12 сентября в эфире ТНТ вышел выпуск шоу «Танцы» с участием новосибирских танцовщиков. Одной из самых юных конкурсанток стала 17-летняя Таня Зырянова. Несмотря на то что она ещё учится в школе, у неё большое творческое и спортивное прошлое. После занятий фигурным катанием, художественной гимнастикой и окончанием музыкальной школы, девушка нашла себя в танцах. В интервью корреспонденту портала Om1.ru участница шоу «Танцы» рассказала, почему пошла на кастинг, кто её поддерживает в Новосибирске и как осуществилась её давняя мечта.
13 сентября 2020, 12:57

Как начинался ваш танцевальный путь?
 — После завершения спортивной карьеры на разряде КМС, я два месяца ничем не занималась, искала себя. Случайно наткнулась на мастер-классы по вогу и решила попробовать. Мне понравилось, и я записалась в группу. Нравиться мне начало сразу, но прониклась и влюбилась в этот стиль спустя полгода занятий, и сейчас не представляю свою жизнь как без вога, так и без танцев в целом.

Почему решили участвовать в кастинге шоу «Танцы»?
 — Идея поучаствовать в проекте «Танцы» возникла после того, как тренер спросил, иду ли я на кастинг, но в тот момент я ответила: «Нет, конечно, ты что? Куда мне?», но после я задумалась! Смотрела этот проект с девяти лет каждый сезон и попасть туда было мечтой, но всегда думала, что неосуществимо. Так как это последний сезон — решила попробовать и не думала, что так всё обернётся. Про то, что я иду на кастинг, знали только семья и один друг, не говорила, чтобы не сглазить. Когда всё получилось, я не верила, была в радостном шоке!

К кому из наставников хотелось бы в команду?
 — Люблю всех наставников и уважаю каждого по-своему, они очень разные и у каждого свой подход, но я не могу судить к кому хочу, так как глядя в телевизор это сделать сложно, но нравятся все!

Волновались ли вы перед выходом на сцену?
 — Я всегда была человеком, который волнуется из-за любой мелочи, а такой масштабный проект как «Танцы» на ТНТ может заставить волноваться даже самого уверенного участника. На удивление, я переживала только перед выходом, в тот момент, когда выходила на сцену, была уверена в себе и ни капли не волновалась.

Довольна ли вы выступлением?
 — Считаю, что сделала всё по максимуму и очень довольна своим выступлением, и тем, что всё же решилась пойти!

Появились ли у вас новые друзья на проекте?
 — Друзья на проекте безусловно появились, очень легко с кем-то заговорить и познакомиться, когда вас объединяет одно любимое дело — танцы!

Расскажите о своей мечте.
 — Как я упоминала ранее, моя мечта — побывать частью такого масштабного проекта и спасибо судьбе, что она осуществилась! А дальше только цели, такие как попасть в вог дом, поступить в вуз и так далее.

Есть ли у вас группа поддержки?
 — В Новосибирске меня поддерживают моя семья, родители, которые в меня верят, любят и всегда помогают, я благодарна им за всё, что они для меня делают. Безусловно, друзья, танцоры, а также тренер!

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ по субботам в 20:00 на ТНТ, 16+