Экс-студентка новосибирского вуза стала «Мисс России» и отправилась в шоу на выживание «Последний герой» 26-летняя бывшая студентка новосибирского вуза Эльмира Абдразакова получила титул «Мисс России» и стала финалисткой конкурсов красоты «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Теперь она намерена принять участие в экстремальном шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» на ТВ-3.

Экс-студентка новосибирского вуза стала «Мисс России» и отправилась в шоу на выживание «Последний герой»

26-летняя бывшая студентка новосибирского вуза Эльмира Абдразакова получила титул «Мисс России» и стала финалисткой конкурсов красоты «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Теперь она намерена принять участие в экстремальном шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» на ТВ-3.
29 января 2021, 23:01

Эльмира Абдразакова

Модель, блогер, победительница конкурса красоты «Мисс Россия — 2013», финалистка конкурсов «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Родилась в посёлке Железинка в Казахстане. В пять лет переехала в маленький шахтёрский городок Междуреченск в Кемеровской области. Училась в новосибирском университете путей сообщения, но бросила его. Сейчас учится в Москве и мечтает попасть в Госдуму, чтобы сделать что-то полезное для страны.Эльмира Абдразакова

Эльмира, как сейчас развивается ваша модельная карьера? Не мешает учёбе?

— У меня были удачные контракты, которые приносили неплохие деньги, но я поставила для себя эту «галочку» и теперь я хочу развиваться в чём-нибудь другом. Считаю, что нужно всё пробовать и не бояться ошибиться! Я даже проработала два года в «Газпроме», но чувствую, что все ещё не нашла дело своей жизни: не хочется в 45 лет понять, что зря просиживаешь жизнь в офисе. Сейчас я учусь на четвёртом курсе на факультете государственного управления, осенью будет защита диплома. Пытаюсь активно вести социальные сети, увлекаюсь стрельбой — у меня даже есть свой собственный пистолет!

Как ваши родные отреагировали на то, что вы едете на необитаемый остров есть жуков и спать под открытым небом?

— Они очень удивились, я бы сказала даже — были шокированы. Но всё равно радуются и болеют за меня, потому что понимают — такая возможность выпадает не каждый день. Я буду очень скучать по ним — особенно, по маме и своему молодому человеку.

Почему вы на это решились?

— Еду на «Последний герой», чтобы проверить свои силы. Я человек, очень привыкший к комфорту, вкусной еде и косметическим средствам. Не представляю, как я буду без зубной щётки или кофе — это мой наркотик: каждое моё утро начинается с чашечки кофе, без него будет сложно. Так что для меня шоу — это возможность проверить себя на прочность. На остров стоит поехать людям, которые слишком привыкли к комфорту. Нужно экспериментировать! Я вообще обожаю адреналин. Как-то раз прыгала с парашютом: 50 секунд свободного полёта — это невероятное ощущение! Я, конечно, осознавала, что прыгаю с инструктором и соблюдены все меры безопасности, но в мозг всё равно закрадывались мысли, что парашют может и не раскрыться.

Вас не смущает, что среди соперников будут крепкие мужчины — в том числе, профессиональные спортсмены и прожжённые ветераны «Последнего героя»?

— В наше время мужчины и девушки вполне равны, даже если брать во внимание только физическую силу. Если говорить конкретно обо мне — не знаю, смогу ли победить мужчину. Что могу сказать точно: буду болеть за женскую половину коллектива! В прошлых сезонах побеждали девушки, и, мне кажется, надо поддерживать эту традицию!

Напомним, что в прошлом году в шоу «Последний герой» на Филиппинах принимала жительница Новосибирска Наталья Филиппова.Напомним, что в прошлом году в шоу «Последний герой» на Филиппинах принимала жительница Новосибирска Наталья Филиппова.