Диана Кибирева: «Мало быть красивым снаружи — нужно быть интересным и привлекательным изнутри» Девушка работает проект-менеджером в компании ООО «ИТБ РУС». Она не только одержала победу в голосовании на нашем сайте, но и прошла в полуфинал конкурса «Мисс Офис», где будет представлять Омск.

Диана Кибирева: «Мало быть красивым снаружи — нужно быть интересным и привлекательным изнутри»

Девушка работает проект-менеджером в компании ООО «ИТБ РУС». Она не только одержала победу в голосовании на нашем сайте, но и прошла в полуфинал конкурса «Мисс Офис», где будет представлять Омск.
23 марта 2022, 14:30

За Диану проголосовали 283 человека. И мы решили узнать у девушки, чем ее привлекают конкурсы красоты и как ей удалось одержать победу.

Диана, как вы узнали о конкурсе и почему решили в нем участвовать? Первый ли это ваш опыт?

«О конкурсе знала давно, видела информацию на вашем портале, встречала рекламу в социальных сетях. После часто заходила на официальный сайт конкурса, смотрела выступления прошлых лет. Всё это время было большое желание поучаствовать, но до заполнения заявки дело как-то не доходило. Но в этом году реклама меня догоняла довольно часто, и я решила, что это судьба и заполнила заявку. Не знаю, почему я так долго думала, ведь опыт участия в различных выступлениях, и в том числе конкурсах красоты, у меня был. Еще в студенческие годы я принимала участие в творческих конкурсах, где занимала призовые места».

Что вам больше всего запомнилось в кастинге?

«Понравилась невероятная дружелюбная атмосфера, энергия от жюри и участников».

Какие эмоции вы испытали, когда узнали, что набрали наибольшее количество голосов на сайте Om1.ru?

«На самом деле я была приятно удивлена, так как относилась к онлайн-голосованию крайне скептически, считала, что выигрывает только тот, у кого больше подписчиков в социальных сетях. Я не обладаю большой аудиторией, поэтому победа в народном голосовании придала мне больше уверенности и кардинально изменила мои взгляды на процесс голосования. Впереди съёмки фото- и видеоматериала для следующего этапа конкурса. Верю, что и в интернет-голосовании за выход в финал вновь одержу победу и отправлюсь в Москву представлять наш любимый город Омск».

Когда шло голосование, вы просили ваших знакомых и коллег голосовать за вас? Или вы победили просто потому, что понравились аудитории нашего издания?

«Моя работа — мой второй дом, мои коллеги — моя вторая семья, они не могли не поддержать меня, а также мои друзья, которые готовы даже с плакатами выходить на улицы, только чтобы помочь меня. Мои родные, близкие, друзья и знакомые, кто был в курсе моего намерения участвовать, конечно, тоже голосовали, но это не было какой-то спланированной масштабной акцией. Я счастлива, что ваши читатели и гости интернет-ресурса обратили внимание и решили оставить свой голос».

В анкете было написано, что ваше хобби — пение, танцы и даже шитьё. Чтобы покорить жюри во время творческого конкурса, что же вы выбрали?

«Перед конкурсом я ознакомилась с талантами других участниц и во многом хобби пересекались. Так как в школьные и студенческие годы состояла в литературных кружках, выступала в творческих номерах, приняла решение прочесть монолог, чтобы было конкурентное преимущество и запомниться членам жюри».

Ваши коллеги знали, что вы идете на конкурс, поддерживали?

«Коллеги и руководство поддерживали меня. Я безмерно им всем благодарна. Шутили, подбадривали, где-то давали советы по поводу манеры исполнения творческого номера. В общем, поддерживали, как могли».

А как отреагировали на работе, узнав, что вы выиграли не только на сайте нашего издания, но и прошли в полуфинал международного конкурса «Мисс Офис»?

«Первое, что мне сказали: «Мы даже и не сомневались!». Коллеги были уверены во мне и моей победе даже больше, чем я. Теперь всем офисом помогают мне в подготовке материалов для следующего этапа конкурса, очень хотим привезти Омску победу из Москвы».

И напоследок, какие качества делают девушку красивой?

«Хороший вопрос, думаю нужно в первую очередь любить себя, уважать и ценить, постоянно развиваться и не останавливаться на достигнутом. Красота — это не про наращенные ресницы и увеличенные губы, ведь мало быть красивым снаружи — нужно быть интересным и привлекательным изнутри».