om1.ru
5 звёзд, которые стали известны благодаря участию в шоу Не секрет, что многие селебрити стали популярны после участия или победы в различных телевизионных проектах. В этой подборке мы вспомнили знаменитостей, которые прошли через тернии к звездам. Внимание: текст заряжен на участие в кастинге! Читать с осторожностью!

5 звёзд, которые стали известны благодаря участию в шоу

26 января 2023, 09:20

5 звёзд, которые стали известны благодаря участию в шоу
Фото: Соцсети певицы. Ольга Бузова
Не секрет, что многие селебрити стали популярны после участия или победы в различных телевизионных проектах. В этой подборке мы вспомнили знаменитостей, которые прошли через тернии к звездам. Внимание: текст заряжен на участие в кастинге! Читать с осторожностью!

Ольга Бузова – «Дом-2»

Наверное, лучший пример того, как участие в реалити шоу может стать ступенькой для восхождения на самый-самый верх лестницы шоу-бизнеса. В далёком 2004-м году 18-летняя Ольга впервые попала на съемочную «стройплощадку» «Дома-2». Никто не знал, что проект обернётся долгоиграющим сериалом, а Бузова использует свои «15 минут славы» по максимуму. Роман Ольги с «Домом-2» продолжался 17 лет: четыре года она была участницей, остальные – ведущей.

Параллельно девушка работала на других телевизионных проектах, появлялась в кино и сериалах, пела, создавала одежду, открывала ресторан, запускала собственную криптовалюту, вела мега-успешные социальные сети… да, проще вспомнить, что Бузова не делала! Конечно, ни для кого не секрет, что Ольгу то тут, то там любят покритиковать. Между тем, чтобы не бурчали хейтеры, Бузовой на протяжении долгого времени удаётся оставаться в медиа-поле, что само по себе требует определенного таланта, разве нет?!

Мигель – «Фабрика звезд-5»

Многие знают Мигеля как хореографа и бессменного члена жюри шоу «ТАНЦЫ». Ещё немало людей, особенно среди тех, кому хорошо «за…», помнят Мигеля-певца, признавшегося в любви Кайли Миноуг на пятой «Фабрике звезд». Между тем, далеко не все осознают, что два Мигеля – один человек. В том же 2004-м году, когда простая девушка из Питера Оля Бузова искала любовь на «Доме-2», простой парень из Химок Сережа Шестеперов (настоящее имя хореографа) пробивался в шоу-бизнес через отчётные концерты «Фабрики…». Забавно, но в эти лохматые времена у Мигеля на голове наблюдалось вполне лохматое «афро».

Годы спустя, предаваясь воспоминаниям на шоу «Я себя знаю», Мигель признался Азамату Мусагалиеву, что терпеть не мог «Песню настоящего фаната Кайли Миноуг». Более того: когда композитор Игорь Матвиенко предложил своё творение Мигелю, бедняга в буквально смысле «побелел». Небольшие «кожные проблемы» не повлияли на то, что песня стала хитом, а Мигелю потом пришлось выходить с ней на сцену в 180 городах России во время гастролей «фабрикантов». После их окончания Мигель понял, что его призвание – танцы, а не песни. Но, интернет помнит всё, в том числе и нетленку про Кайли Миноуг.

Нурлан Сабуров – Stand Up «Открытый микрофон»

Нурлан Сабуров – казахстанский комик, которого одни обожают, другие ненавидят, третьи – просто ему завидуют. А, как иначе, если ты один из самых популярных стендаперов не только в России, но и в принципе на просторах всего СНГ. Сейчас у Нурлана огромная аудитория, собственное шоу и туры по всей стране. Как Сабуров добился такой популярности? Всё просто! Хорошее чувство юмора и правильно выбранный способ его показать.

В 2013 году Нурлан попробовал себя в рубрике «Открытый микрофон» в шоу «Stand Up»». Он полюбился жюри и зрителям. Через короткое время Сабуров вместе с коллегами создал свой проект «Что было дальше?», а дальше… а дальше были многомиллионные просмотры, такие же гонорары и бесконечная любовь публики.

Ксения Бородина, «Дом-2»

Бородина – культовая фигура не только для российского ТВ, но и для шоу-бизнеса в целом. А 20 лет назад она была всего лишь амбициозной студенткой, мечтавшей прославиться на ТВ. Девушке удалось попасть лишь в скандальное ток-шоу «Окна» и программу «Девичьи слёзы». Отчаявшись, она уже собиралась уехать к маме в Италию, как вдруг прилетела судьбоносная новость: Бородину утвердили ведущей проекта «Дом-2».

Реалити-шоу об отношениях стало отправной точкой для карьеры Ксении. Дальше она написала несколько книг, стала ведущей makeover-шоу «Перезагрузка», создала сеть именных бьюти-студий и сделала свои соцсети ещё одной мощной площадкой для репрезентации и общения с поклонниками. А недавно ведущая триумфально вернулась на ТНТ с ток-шоу «Женский клуб».

Марина Кравец – Comedy Club

Не все знают, но до того, как стать телеведущей и звездой юмора Марина Кравец выбрала музыкальный путь и в юности пела в нескольких группах. Кроме того, спортсменка, студентка и просто красавица играла в КВН. Яркую и обаятельную девушку, которая за словом в карман не лезла, заметили и сначала пригласили на радио. А в 2008-м на неё уже обратила внимание Наталья Еприкян, предложившая поучаствовать в шоу Comedy Woman, которое на тот момент называлось Made in Woman. Всего четыре выпуска, и публика Марину полюбила. Мало кто знает, что настоящую популярность она приобрела в Comedy Club: как-то раз Кравец выступила там вместе с пародийной группой «НестройBand». Номер имел невероятное количество просмотров на YouTube, и вскоре Марину стали звать в шоу чаще, а через некоторое время она стала единственной женщиной-резидентом шоу.

Сейчас карьера девушки только растёт – она ведущая многих популярных проектов, в том числе и тех, где у сегодняшних ноунеймов есть шанс стать настоящей звездой. С 28 января на канале ТНТ выйдет новое музыкальное шоу «Конфетка». В нём Марина Кравец вместе с Гариком Мартиросяном будут помогать начинающим авторам песен, которым пока удалось прославиться только на просторах интернета, превратить свои композиции в настоящие хиты. Готовы поспорить, что некоторым музыкантам удастся громко заявить о себе, так что уже к концу года этот список пополнится еще минимум на пять, а то и на целый десяток имен! 

Фото: соцсети артистов, кадры телешоу
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter